Путин на встрече со студентами высказал своё мнение о протестах в поддержку Навального

Как «ломают копья» на теме поправок в Конституцию РФ. Информационная атака коллективного Запада и его марионеток
Греция &Турция. Противостояние нарастает…
Зеленский и Порошенко – предвыборная борьба продолжается

Глава РФ Владимир Путин раскритиковал незаконные митинги в поддержку оппозиционера и блогера Навального, которые 23-го января прошли по всей территории страны. Президент негативно отозвался об организаторах митингов, сравнив их с террористами. Именно террористы действуют такими методами: стремятся добиться своих целей, используя женщин и детей.

Несовершеннолетние в силу своей юности и небогатого жизненного опыта не могут оценить далеко идущих последствий участия в незаконных массовых протестах. Этим воспользовались организаторы, призывающие молодежь выходить на митинги и требовать освобождения Навального.

При этом самих организаторов ничуть не заботит судьба протестующих. Будут ли они задержаны, получат травмы – со всеми последствиями их поступков им придется справляться самим. В качестве примера президент рассказал о беспорядках в Вашингтоне, связанных с избранием нового президента Джо Байдена. Участникам протестных акций грозит до 15 лет лишения свободы.
Путин также отметил, что иметь своё мнение, политическую позицию и уметь их отстаивать, это, безусловно, хорошо. Но высказывая и отстаивая свое мнение, следует оставаться в рамках закона. Нарушители законодательства не могут достичь существенных успехов. Серьезная политика так не делается, отметил президент.

Также он обратился к сотрудникам правоохранительных органов, напоминая, что даже в самой напряженной ситуации они должны сохранять хладнокровие и оставаться в рамках действующего законодательства.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...