Подготовка к нападению на Россию идёт полным ходом

Подготовка к нападению на Россию идёт полным ходом (окончание)
«Defender Europe — 2021» прямая угроза России
«Defender Europe — 2021» прямая угроза России (окончание)

На ТГ-канале Евгения Поддубного появилась оценка подготовки со стороны США крупнейших учений со времён холодной войны, которые явно нацелены на Россию.

Весной при активном лоббировании со стороны Вашингтона состоятся учения НАТО «Defender Europe — 2021», масштаб которых должен превзойти всё, что происходило за последние несколько десятилетий. В генеральных штабах всех стран участниц идёт активная подготовка к действиям. Легендой учений станет сценарий полномасштабного столкновения с ВС РФ, предусматривающий преодоление западной границы Российской Федерации и блокирование группировки в Калининградской области. Тяжёлая НАТОвская техника перебрасывается в Польшу, с которой в прошедшем году подписан документ о расширенном военном сотрудничестве и в Прибалтику. В соответствии с документами США могут расширить присутствие своих армейских структур во владениях Варшавы с использованием местной инфраструктуры.

Само собой, что прыгают от счастья на Украине, в прошлом году подписавшей декларацию по поводу образования Люблинского треугольника (Польша Украина, Литва). В рамках проекта предусматривается расширенное сотрудничество  в экономической, политической и военной сферах. Киев считает, что данный шаг значительно укрепил положение Незалежной в мире.

Помимо северных регионов Европы манёвры пройдут в районах Чёрного и Средиземного морей. Здесь также не обойдётся без помощи Неньки. Предстоящие учения Североатлантического Блока можно с уверенностью назвать реализацией на практике аналитического доклада, опубликованного Атлантическим советом около года назад.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...