Депутат от Неньки рассказал в ПАСЕ ужасающую новость про Крым…

Гончарук продолжает «вешать лапшу на уши» украинским гражданам
В очередном «Норманнском формате» нет никакого смысла…
Русский национальный спорт впервые может стать олимпийским

Украина в ПАСЕ традиционно выдала очередной нонсенс. Россию обвинили ни много, ни мало – в вакцинации населения полуострова, своей злополучной вакциной «Спутник – V» и явно принудительно. Крым, как известно, по утверждениям свидомых политиков – украинская земля. Такую информацию, несомненно очень негативного характера, поведал миру народный депутат 9 созыва, имеющий крымско-татарское происхождение, Рустем Умеров. То, кем считают себя сами жители полуострова, традиционно мало волнует как Европу, так и политикум Неньки.

Россия, согласно сведениям, полученным нардепом из открытых источников, собирается охватить вакцинацией не менее 60% жителей региона. «Сложно предсказать последствия таких действий» – сокрушался на трибуне европейского парламента Умеров.

Как известно, неадекватное поведение украинских патриотов наблюдается с марта 2014-го, когда полуостров решил вернуться в родную гавань. Исторически известно, что сама принадлежность Тавриды Украине, да и само существование этого квазигосударства, просто большое недоразумение, а. точнее, ошибка «политики партии» в 1920-м и 1954-м годах. Если бы Крым по-прежнему был украинским, то такие каверзные вопросы не возникали бы вообще, так как в Неньке вакцинации нет и не предвидится в ближайшем будущем.

Собственная медицинская наука в Незалежной давно умерла, её ростки остались только в «русском» Харькове, да и тому не дали возможности провести сертификацию российского лекарства, обосновав решение исключительно политическими доводами, не имеющими под собой никакой базы. О разработке своей вакцины и её производстве вообще нереально говорить.

Европа и Штаты смотрят на Неньку, как на стан диких аборигенов и не торопятся снабдить Киев, обосновывая решения просто – самим маловато будет. В результате такой политики люди продолжают гибнуть, зато политический курс не страдает. Вакцинация населения российского региона Крым тем временем продолжается нарастающими темпами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...