Учительница начальных классов в Днепропетровске занимается травлей русскоязычных детей и их родителей

Кризис Еврозоны. Богатые не спешат на помощь (часть 6)
Лёд тронулся? Приняты законопроекты, предусматривающие упрощение получения гражданства РФ и устанавливающие особый статус для соотечественников с Украины и ЛДНР
Зеленский не способен занять жёсткую позицию, что приведёт к катастрофе

В Днепре, как называют Днепропетровск нынешние власти в Киеве, учительница начальных классов открыто занимается травлей русскоязычных детей и родителей. Руководство учебного заведения разводит руками, говоря что ничего не могут противопоставить её действиям. Жалобы родителей не приводят ни к какому результату, так как законных способов воздействовать на данную особу в нынешней Украине не существует.

Смысл деятельности «педагога» основан на том, что уроки украинской культуры превращаются в уроки русофобии и ненависти к России. Детям вдалбливается, что те, кто не говорит на украинском и использует русский язык – враги государства, а русские в целом веками оккупировали «многострадальную» территорию Неньки.

То, что политика и уроки несовместимы, не является препятствием для молодой последовательницы Бандеры. Никакого криминала в этом руководство не видит, всё происходит в рамках действующего законодательства.  Несогласных неадекватная дама нантажирует. Например, одной матери она заявила, что пойдёт к ней на работу и сообщит руководству о её приверженности разговору на русском. Родители в шоке, так как ребёнок просит говорить с ним на украинском, иначе будет считать их врагами.

Стоит отметить, что особа, о которой идёт речь, активно постит в социальной сети фотографии с убийцами, прошедшими АТО, с неонацистами и с неонацистской символикой. Она занимается сбором средств, в том числе для запрещённого в РФЫ «Правого сектора».

В таких ситуациях раскрывается вся парадоксальность ситуации в соседней стране. Похоже, у русскоязычных не остаётся законных способов бороться за свои права, остаётся только разобраться с подобными отбросами общества незаконными, а какими, оставим для этого простор для размышлений родителям и читателям…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...