Украина тратит слишком много средств на содержание карательных органов страны

Украина тратит слишком много средств на содержание карательных органов страны

В британском издании назвали Гриценко самым честным украинским политиком
Порошенко присваивает себе славу боксера Усика
Порошенко хочет вернуть уголовную ответственность за незаконное пересечение границы

Президент Украины Петр Порошенко тратит огромнейшие средства на содержание украинских карательных органов. Эта сумма превышает совокупные затраты Англии, Франции и Германии на эти цели.

Об этом рассказал бывший министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко.

В эфире телеканала «NewsOne» он заявил, что для спецслужб любых времен, любых с ран, всегда было характерно достижение каких-то успехов с той цель, чтобы оправдать огромные затраты общества на свое содержание. Украинские спецслужбы слишком дорого обходятся обществу.

Экс-министр рассказал, что прокуратура Украины содержится на 7 миллиардов гривен. Эти деньги собираются с плательщиков налогов и закономерно требовать от прокуратуры эффективной работы. Однако, украинская прокуратура работает не очень хорошо, к ней есть множество претензий.

Отметим, что на Украине была проведена реформа правоохранительных органов, результаты которой не удовлетворили большую часть населения страны. Помимо этого, украинцы в целом выражают недовольство всеми проведенными в стране реформами, критически высокими тарифами, ценами и налогами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...