Дерипаска жёстко охарактеризовал политикум США и обвинил Вашингтон в развязывании войн и провоцировании конфликтов (Окончание)

The National Interest: США недооценивают российский «Авангард»
Карлос Пучдемон пообещал бороться до конца
«Мариуполь может перейти на сторону ДНР без боя» – украинский эксперт

Продолжим тему предыдущей заметки. Свой пост на ТГ-канале Дерипаска приурочил к выступлению Чарлза Ричарда, заявившего о возможной ядерной войне с Россией, или Китаем. Миллиардер, помимо вышеописанного, назвал власти Штатов кучкой психов, думающих только о своём доминировании в мире, в то время как основной массе людей нет дела до их амбиций.

Олег считает, что американцы явно недооценили потенциальные возможности Китая и теперь кусают локти, плюс по своей дурости настроили против США подавляющее большинство российских граждан. Бизнесмен предложил перенести штаб квартиру ООН в нейтральную страну, что бы вывести площадку с территории государства, неадекватно воспринимающего действительность и сохранить, практически, единственную площадку для принятия коллегиальных решений.

Вашингтон находится в крайне нервозном состоянии по причине того, что Россия технологически обошла американцев. Соответственно, все силы там брошены на разработку новых видов оружия, что бы ликвидировать это отставание. Но нагнать 10-15 лет не так то просто, даже имея неограниченный финансовый ресурс. Тем временем, Североатлантический Блок всеми правдами и неправдами подполз к нашей границе. Америка не способна на нормальные отношения, в таком виде, который практикуется партнёрами. Им всегда всё не так. Именно США денонсировали и нарушили за последнее время множество международных соглашений. Радует одно, российские технологические прорывы позволяют не скатываться к дорогостоящей гонке вооружений и пока нам удаётся от неё уклониться.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...