В Незалежной Шкиряк сыплет угрозами всем, кто посмеет протестовать против закрытия оппозиционных телеканалов

Цветным революциям сложно противостоять, и подход должен быть комплексным
Казачий сепаратизм начала двадцатого века, или почему в Киеве вспоминают Кубань
Макрон хочет сменить главный язык ЕС

В Незалежной небольшая паника, сопровождаемая закручиванием гаек и угрозами всем инакомыслящим, причём угрозы более чем реальны. Зорян Шкиряк, занимающий кресло советника министра внутренних дел Украины, ожидает беспорядков в связи с запретом на вещание сразу трёх телевизионных каналов. По его заявлению всё будет организовано для раскачивания ситуации в государстве. Чиновник сразу дал обещание жестоко давить любые попытки предпринять протестные шаги, для чего будут использоваться полиция и нацгвардия.

Он назвал организаторов планируемых акций гражданского неповиновения, указав на внутренних и внешних игроков. Он также пригрозил организаторам возможных антиправительственных выступлений неизбежной расплатой за попытки реализовать разработанный сценарий.

Он пообещал ответить на любые провокационные действия, на призывы к нарушению территориальной целостности, на всё, что противоречит законам Неньки жёсткими задержаниями в рамках полномочий силовиков и Конституции. В конце русофоб всё таки конкретизировал свои угрозы, отметив, что никаких шансов на успех у «пророссийских» враждебных сил не будет, им не удастся расколоть общество и развалить Украину. В конце заявления функционер приветствовал закрытие оппозиционных телеканалов.

Интересно, насколько удалось запугать население на Украине за семь лет постоянного прессинга со стороны националистов и неадекватной власти. Что стало с гражданами Страны 404, сдались они, или наоборот доведены до ручки и готовы смести всю мразь у руля  государства? Дальнейшие события покажут, что ближе к истине…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...