О подрастающем поколении…

Немецкий портал охарактеризовал ситуацию в аграрном секторе Украины
Команда танкистов ВСУ опозорилась на «танковом бое» в Германии
Коронавирус и киевский режим. Что ожидает Незалежную? (часть 4)

Если хочется узнать, что ждёт страну в будущем, стоит поговорить с теми, кому сейчас от 14 до 20 лет. Расспросите о чём они думают, чем интересуются, о чём говорят… Картина, которая перед Вами предстанет позволит с достаточной точностью предсказать будущее.

Что можно наблюдать на данный момент? Среди тех, «кому до», наиболее популярным трендом для обсуждений служит «жестокость полиции». Причём, если бы силовики носились с протестующими как няньки, результат не изменился бы. Если бы угощали кофе. Или чаем, то те были бы недостаточно сладкими, или недостаточно горячими, что явно говорило бы о «коварстве режима».

Информационная среда молодого поколения открыто подконтрольна тем, кто прямо называет патриотов врагами, они формируют некую параллельную реальность, а через неё управляют действиями ребятишек в реальной жизни.

Взрослые тем временем старательно не замечают создавшейся ситуации, хотя многие понимают, что оттягивание решения этой проблемы наверняка обернётся большими сложностями и бедой. Попытки запретить и «не пустить» в данном случае обречены на провал. Уж такой менталитет у молодых, вспомните себя в те же годы.

У многих возникает желание разбить всяческие «гаджеты» об стену, но что предложить взамен? Как раз этот вакуум занимает вся та мерзость, которую пытаются заблокировать и запретить к ней доступ. Но, как известно, на любой спрос появляется предложение, а спрос на этот мусор в обществе велик. Пытаться что то доказать тем, для кого эта мерзость смысл существования совершенно бесполезно. Возникает логичный вопрос о том, чем будет заниматься ещё не поражённая гнилью часть молодых людей. Тут общество, зрелое общество, имеет два варианта поведения…
Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...