Марочко заявил о готовности НМ ЛНР защитить республику в случае попытки ВСУ перейти в наступление

Колин Пауэлл и чувство национальной гордости российских граждан
Спецслужбы Украины возглавит ставленник США?
НАТО планирует увеличивать численность армии альянса втрое

В республиках Донбасса проводят мероприятия по подготовке к возможному переходу ВСУ в наступление. О подготовке к такому развитию событий свидетельствуют как действия украинской армии вдоль линии разграничения, так и риторика украинских властей и представителей Киева в ТКГ. Андрей Марочко дал оценку ситуации на своём ТГ-канале. Он считает, что киевский режим планирует заахать ЛНР с двух сторон. Марочко оценил изменения в армии Украины, отметив, что она стала намного мощнее, модернизировала своё вооружение и значительно повысила боевую подготовку рядового и офицерского состава.

ВСУ усиленно натаскивали НАТОвские инструкторы, производилось оснащение БПЛА с последующей отработкой их использования в боевых условиях. То есть ВС Незалежной в настоящее время значительно продвинулись в своей мощи и подготовке, однако далеко не до того уровня, которым могут быть удовлетворены.

Андрей считает, что защитники ЛНР будут стоять насмерть, не отдавая ни одной пяди своей земли не полив её кровью оккупантов. Он уверен, что в конце концов НМ ЛНР выйдет победителем в возможной схватке.

На данный момент вдоль всей линии разграничения на Донбассе, как в ЛНР, так и в ДНР, наблюдается значительное обострение. Противник постоянно провоцирует армии ЛДНР на ответные действия и производит обстрелы как позиций народной милиции, так и гражданских объектов, включая школы и детские сады.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...