После истории с Бабченко с Украиной не будет сотрудничать ни одно нормальное государство

После истории с Бабченко с Украиной не будет сотрудничать ни одно нормальное государство

Международное общество проявляет двойные стандарты
Крымско-татарский народ желает рассказать правду, отличающуюся от правды Меджлиса
С Киевом больше не хотят обсуждать вопросы по Украине

Результат «воскрешения» беглого российского журналиста Аркадия Бабченко, смерть которого была полной инсценировкой киевских правоохранительных органов и власти, стал весьма неожиданным для Киева.

Таким мнением поделился эксперт-конфликтолог Денис Денисов.

По его словам, складывается впечатление, что власти Украины сознательно шли на такого рода провокационное действие с той целью, чтобы спровоцировать Россию. Однако, результат этой провокации для Киева оказался не таким, на который власти рассчитывали.

Эксперт отметил, что со вчерашнего вечера, после «воскрешения» Бабченко, появилось множество комментариев как в социальных сетях, так и на официальном уровне с обвинениями спецслужб РФ в причастности к «гибели» журналиста. С аналогичными обвинениями выступил и украинский министр Климкин в ходе заседания Совета Безопасности Организации объединенных наций.

Д.Денисов пояснил, что после того, как Киев увидел, что случившееся «убийство» получило международную огласку, то стало понятно, что данную историю будут расследовать международные представители и будет весьма сложно скрыть якобы «убитого» Бабченко, даже если ему дать новый паспорт и отправить куда-то подальше. Потому Киев принял решение переиграть ситуацию и «воскресить» журналиста. При этом, Киев не перестал настаивать на российском следе.

Как добавил эксперт, данный инцидент массово прокомментировали представители всех мировых государств и организаций, а как выяснилось, что все было постановкой, то можно предположить, что в дальнейшем ни одно нормальное государство не будет иметь дел с Украиной.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...