Шарий резко ответил на обвинения СБУ

Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Подведём итоги
Шарий на «Эхо Москвы». Обзор скандального интервью. Для меня Донецк и Луганск являют Донецкой и Луганской областью

Оппозиционный политик и известный украинский блогер Анатолий Шарий прокомментировал выдвинутое против него обвинение в госизмене. В эфире телеканала «Украина-112» он высказал всё, что думает о собственно Украине, её главе и её силовых структурах.

Шарий подчеркнул, что никаких реальных действий, которые можно было бы квалифицировать как государственную измену, он не совершал. Он лишь правдиво и жестко оценил текущее положение Украины на международной арене и происходящие внутри Незалежной процессы.

  • «Я готов повторить это столько раз, сколько потребуется, – заявил Шарий, – Украина является колонией, которой все значимые решения навязывают извне. На Украине действительно идет гражданская война». Блогер подчеркнул, что его оценка событий является объективной и основанной на реальных фактах. Если украинская власть стремится воспрепятствовать ему говорить о реальном положении вещей, она может отправляться куда подальше. Шарий также отметил неадекватное поведение главы государства Владимира Зеленского и поставил под сомнение уровень его интеллектуального развития, а также психическое здоровье. Блогер заявил, что его пытаются заставить замолчать, но он не намерен так просто сдаваться и покоряться беспределу властей. Анатолий намеревается отстаивать свои права. На Украине, которую он назвал «недогосударством» это делать бесполезно, поэтому Шарий обратится к европейским и международным организациям.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...