В Telegram прокомментировали фэйковое убийство Бабченко 

В Telegram прокомментировали фэйковое убийство Бабченко 

Распространение коронавируса в России и предпринимаемые меры
Европарламент выдвинул обвинения против России
Поляки «поднимают бунт» против «форта Трампа»

Украина – удивительная страна, в которой можно умереть и воскреснуть в один день. Подобные метаморфозы, само собой, не могли оставить общественность равнодушной, и разыгравшаяся накануне история с фэйковым убийством Аркадия Бабченко получила большой резонанс.
Так, создатели канала «Незыгарь» в Telegram, заявили о том, что произошедшее с журналистом является подготовкой СБУ к масштабному судебному процессу против «страны-агрессора», а заодно и к зачистке неугодных Киеву ветеранов АТО.
Согласно прогнозам «Незыгарь», история Бабченко вызывает интерес прежде всего тем, что СБУ связывает ее в единую цепь с делом героя Украины Надежды Савченко и журналиста Кирилла Вашинского, подготавливая некий крупномасштабный судебный процесс, который сравним с делом о сбитом над Донбассом Боингом и достоен стать тем военным преступлением, которое может заинтересовать Гаагский трибунал.
Авторы канала уверены, что пока Запад никак не может решиться на публичные судебные процессы против Российской Федерации, Киеву «море по колено» и Украина готовиться пойти на этот решительный шаг. В ход пойдет все: и политические убийства, и использование ветеранов войны на Донбассе, и вездесущие российские шпионы…
Как утверждают авторы канала, весь этот «цирк» ставит перед собой цель повлиять на мнение западного общества и получить рычаги давления в механизме принуждения к миру на выгодных Киеву условиях.
Но есть и иная подоплека – пока общественность будет занята громким делом, под шумок можно реализовать любые нужные планы. Например, зачистить ставших неудобными для Киева, ветеранов АТО. Людей, которые люто ненавидят режим Порошенко и справедливо считают себя обманутыми властями Незалежной. Поэтому, от греха подальше, накануне президентских выборов нужно сделать всё возможное, чтобы устранить лишние раздражающие и могущие повлиять на ситуацию факторы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...