Для чего Навальный Западу?

О российском гражданстве для жителей Донбасса от Ольхона
Выборы на Украине пройдут под полным контролем США
Чехия завела уголовное дело на бывшего ополченца, в ВРУ появился темнокожий депутат, соцопросы стали причиной ареста россиян в Ливии и другие вечерние новости от Архано

Сергей Михеев в эфире канала «Россия 1» высказал мнение относительно Навального, справедливо заметив, что если за тот, или иной момент так дружно цепляются западные лидеры, притом речи их написаны, как под копирку, явно что-то не так. Было совершенно ясно, что когда на суде над блогером появились, как по команде, все послы стран НАТО — этот человек им нужен. Не как человек, а как инструмент. Запад всегда вступается исключительно за того, кто представляет для него интерес.

В случае с Навальным, у них есть множество рукояток и крючков, за которые можно тянуть, что бы им управлять. У нас в стране множество персонажей, оппозиционных линии власти, однако на них никто не обращает внимание. Они неинтересны. На этого оппозиционера Запад сделал ставку, и сделает всё, что бы отыграть её по максимуму.

Не стоит западу недооценивать простых граждан России. Они прекрасно видят, что если за Навальным бегают, как с иконой, представители НАТО и ЕС, то есть, по факту, враждебно настроенные к России государства, то этот индивидуум явно давно продался им и выполняет их заказ, никак иначе.

Также бесспорно, что подсудимый марионетка. Иначе никакой помощи ему бы не было. Если наши «партнёры» не будут уверены, что агент влияния никогда не пойдёт против них, не кинет вызов и будет беспрекословно гнуть нужную линию, его давно бы слили. Интересно посмотреть, кто конкретно его поддерживает. На этой основе можно будет сделать правильные выводы и поставить точку. Сейчас интереснее другое, как поведёт себя Россия в той ситуации, в которую, по сути дела, загнала себя сама, допустив далеко не единичные ошибки.

Понятно также, что маловероятно, что Навальный это тот человек, которого хотели бы поставить во главе нашей страны его кураторы. Скоре, он просто ступенька, и тут опять возникает вопрос — ступенька к чему?

В следующих материалах попробуем ответить на данные вопросы.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...