Представители ЛДНР в ТКГ прокомментировали истерику в СМИ Украины по поводу итогов очередной встречи

Приключение украинцев в Италии, или закон бумеранга в действии 
Страх перед возмездием от сограждан заставляет Билецкого просить легализовать арсеналы отморозков с АТО
Завершилась встреча советников президентов для подготовки саммита в Норманнском формате на высшем уровне

Представители ЛНР в ТКГ по Донбассу дали комментарии на действия представителей Киева после очередного заседания в Минске. Были подробно разобраны высказывания неадекватов с той стороны линии разграничения.

Переговорщики выразили мнение, что украинская делегация, судя по всему, сильно переволновалась по нескольким причинам. Возможно, такая реакция последовала после замечаний со стороны ОБСЕ по поводу недопустимости диверсий на гражданских объектах, или замечание Мореля по поводу неприемлемого поведения делегатов Киева, или на предложение представителей ЛДНР провести международную конференцию со своим участием для выяснения того, насколько кто следует Минским соглашениям. В принципе, это неважно, тот бред, который прозвучал в украинских СМИ после завершение очередного заседания ТКГ, требует некоторых разъяснений.

По поводу Бориса Грызлова, которого обвинили в уходе от ответа на вопрос о допуске представителей МАГАТЭ на территорию ЛДНР. Такие утверждения выглядят, мягко говоря, некорректно. Господин Грызлов не имеет компетенции решать такого рода вопросы, так как он представитель России в контактной группе, а Россия, как неоднократно подчёркивалось, всего лишь гарант выполнения написанного в документе. Вопросы подобного рода решает правительство независимых республик, а не Кремль. Именно такой ответ был дан российской стороной на переговорах, и его абсолютно адекватно восприняли все, кроме Незалежной. Далее представители Донбасса высказывают предположение, что, есть вероятность, что у украинской делегации были проблемы со слуховыми аппаратами, и они не услышали, что было сказано? Но данная версия, по определённым причинам, вызывает сомнение, так как они явно слышали, что было сказано, а далее, как в известной поговорке… Слышали, но не поняли, если поняли, то, традиционно, не так.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...