Представители ЛДНР в ТКГ прокомментировали истерику в СМИ Украины по поводу итогов очередной встречи (окончание)

Мировая экономика: «честная конкуренция» и Западный мир (часть 5)
Миграционный вопрос и миграционная концепция. Мнения снизу. Светлана Пикта (окончание)
Италия несет убытки из-за санкций

Продолжим тему утренней заметки, где мы начали приводить комментарии представителей ЛДНР на переговорах в Минске.

Украинские СМИ говорят о непреклонной позиции Кравчука, который напомнил России, что она является стороной конфликта и присутствует в ТКГ при посредничестве ОБСЕ. Тут следует вернуть экс президента Неньки с небес на землю, и посоветовать перечитать текст документа, в котором чёрным по белому написано, что стороны конфликта — Донек, Луганск и Киев. Ни в одном разделе нет речи о России, как об агрессоре, или подобных этому утверждений. Тем не менее украинская делегация и власти как испорченный телефон, продолждают говорить о несуществующих моментах. Аргументировать свои утверждения украинцам нечем, но, тем не менее, они продолжают проталкивать свою идею, отдающую паранойей. В тексте соглашений очень чётко прописано, что Москва является участником контактной группы, посредником в котрой выступает ОБСЕ. Спорить с тем, что написано и можно прочитать в свобдном доступе совершенно непродуктивно.

Есть ещё один момент, раздутый со строны украинской делегации. Это «предоставление лично Кравчуком автобуса на КПП «Первомайск-Золотое» и лично позволил провоз гуманитарной помощи с территории Украины. Так перевернуть всё с ног на голову могут только представители Страны 404. В этом вопросе не было и намёка на какую либо инициативу от Киева. Он наоборот, три раза динамил соответствующее предложение представителя ЛНР. После конкретного замечания председателя ОБСЕ Анн Линде во время визита в Неньку, было принято решение, предусматривающее компромисный вариант. При этом обеспесение пропуска гуманитарных грузов является прямой обязанностью украинской стороны, прописанное в Комплексе мер.

Слушая подобные заявления со стороны киевской власти становится совершенно понятно, что ей совершенно безралично, какой имидж государства создаётся подобными речами. Откровенное враньё и присвоение чужих заслуг это позор.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...