Повестка дня сегодняшнего заседания СНБО Украины. Прогноз эксперта

Пентагон у разбитого корыта? О системе ПРО «PATRIOT»
Очередной прогноз развития ситуации на Украине
Поляки озабочены политикой НАТО и переживают за свою безопасность

Сегодня проходит заседание СНБО Украины. По сообщению Алексея Арестовича, опубликованному на странице в социальной сети, одним из рассматриваемых вопросов станет национализация корпорации, принадлежащей Порошенко, «Roshen». Это заседание заранее обещало стать резонансным. На нём собирались рассмотреть серию вопросов, «имеющих важнейшее значение для Украины». Часть вопросов будет решаться в закрытом режиме. Руслан Бортник, занимающий кресло директора Украинского института политики, озвучил несколько версий повестки дня знакового заседания 19-го февраля. Посмотрим к концу дня, насколько прав оказался эксперт.

Итак, первый вопрос повестки, по мнению Бортника, будет связан с бизнесом и активами ОПЗЖ. Будет подвергаться санкциям всё, что составляет экономическую основу движения, как политической силы. Говоря по простому, продолжат отжимать имущество у опозиции.

Вторым вопросом повестки дня станет Анатолий Шарий и его структуры. Будут намечены меры по их ликвидации.

Третьим вопросом повестки дня станут активы Порошенко. То есть, группа «Приват» и телеканалы бывшего президента, «Прямой» и «1+1». Возможно, на них будут наложены какие либо ограничения.

Четвёртым вопросом повестки дня станет представление широких списков лиц, которые, по мнению действующей власти, работают против Незалежной. Это руководители сегментов социальных сетей и прочие лица. Будет происходить типа «ночи длинных ножей» применительно к оппозиционно- и антиукраински настроенным каналам, группам, блогам, сайтам. Тут явно берётся за пример американская чистка сторонников Трампа.

Вот такие вопросы, по мнению Руслана, будут решаться на сегодняшнем заседании СНБО Неньки. Ждём вечера и сообщений в СМИ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...