Готовится совместная провокация Украины и НАТО на линии разграничения?

Жители Донбасса должны быть депортированы…
Китайцы «поджарили» индийцев микроволновкой?
Украинское правительство само не знает куда оно движется и какие цели преследует

Военный эксперт Алексей Леонков в личном ТГ-канале, ссылаясь на надёжные источники, заявил, что истерика Украины по поводу вступления в НАТО, перемежаемая воинственной риторикой, была услышана за океаном и совпала с планами Байдена. Новая администрация, как раз, вынашивала планы объединения нескольких стран Восточной Европы в новый антироссийский блок. Аббревиатурой этого блока станут три буквы – «ГУМ» – Грузия, Украина, Молдавия. Незалежную выбрали местом для проведения специальной операции. То, что эти страны давно являются площадкой гибридной войны против Российской Федерации, не секрет.

По данным Леонкова СБУ и ВСУ готовят провокацию под эгидой армейской разведки Генерального Штаба. Она будет предусматривать уничтожение руками НМ республик Донбасса учебной группы диверсантов, которая должна будет выполнить задание, проникнув через «серую зону» и позиции ополчения вглубь территории, не подконтрольной Киеву. В состав группы будут входить иностранные инструкторы, ответственные за принятие экзамена в боевых условиях.

Предполагается слив информации по поводу операции через своих агентов на территории ЛДНР, для того, что бы ДРГ была уничтожена полностью. Жертвами должны пасть известные наёмники, работавшие ещё при президенте Буше. Этот инцидент, при определённом освещении в СМИ, позволит решить сразу несколько важных вопросов.

Прежде всего это ускорит вступление всех трёх стран в Североатлантический Блок. Далее, это позволит усилить противодействие со стороны НАТО против РФ, сделав возможным введение миротворческого контингента (именно для этого воздушное пространство Неньки открыли для НАТОвской авиации).Также событие ускорит создание союза стран Восточной Европы на южном направлении для сдерживания России, а Украина станет его центром.

Если всё пройдёт по задуманному плану, то Штаты и Британия поучат новые преимущества в давлении на Москву. Провокация, по данным эксперта, задумана в самом начале марта, или в конце февраля.

О том доверять этой информации, или нет, дело компетентных органов, а мы просто возьмём её на заметку и проследим за развитием событий в ближайшем будущем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...