ОПЗЖ прокомментировала санкции против своего лидера и пообещала «бороться за сохранение демократии на Украине»

Возврата нет
Киев. Софийская площадь. Идёт организованный подвоз «прихожан»
“Блеф” за «Блефом» Швецовой 

На официальном сайте украинской оппозиционной партии ОПЗЖ опубликовали комментарий на санкции, введённые СНБО и подписанные Зеленским против лидера движения Владимира Медведчука и его жены Оксаны Марченко. Прежде всего, новые меры давления названы очередным шагом властей к диктатуре. Зеленского и его сподвижников назвали политическими банкротами, полностью лишёнными поддержки и доверия граждан.

«Слуга Народа», во главе со своим лидером, не соизволили выполнить ни одного своего предвыборного обещания. Зеленский, окончательно потерявший ориентиры и запутавшийся в коррупционных скандалах и интригах своей команды, приступил к уничтожению последних остатков демократии в государстве.

Конституционные права граждан страны повсеместно нарушаются, госорганы превратились в репрессивную машину, телеканалы закрывают просто росчерком пера, безо всякого суда. Теперь начались преследования всех, кто оппонирует курсу властей. Это последние аргументы ослабленного режима, решившего заняться местью.

Введение санкций против Медведчука и его соратников — не что иное как политические репрессии. Это прямое сведение счётов с лидерами оппозиции с целью нанести удар по политической партии в стране, имеющей наибольший политический рейтинг на данный момент. Никаких законодательных основ для таких решений не существует в природе.

ОПЗЖ пообещала продолжать защиту демократии в Незалежной и бороться за права однопартийцев. Инициирование импичмента Зеленскому это вопрос жизни и смерти Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...