ОПЗЖ прокомментировала санкции против своего лидера и пообещала «бороться за сохранение демократии на Украине»

США законодательно закрепят непризнание Крыма российским
Лукашенко, соблазны ВТО и американские лоббисты…
Стоматологи и психологи исчезнут из малых поликлиник в России, материнский капитал станет проще использовать, Норвегия демонстративно «послала» Россию в вопросе использования Шпицбергена и другие новости от Архано

На официальном сайте украинской оппозиционной партии ОПЗЖ опубликовали комментарий на санкции, введённые СНБО и подписанные Зеленским против лидера движения Владимира Медведчука и его жены Оксаны Марченко. Прежде всего, новые меры давления названы очередным шагом властей к диктатуре. Зеленского и его сподвижников назвали политическими банкротами, полностью лишёнными поддержки и доверия граждан.

«Слуга Народа», во главе со своим лидером, не соизволили выполнить ни одного своего предвыборного обещания. Зеленский, окончательно потерявший ориентиры и запутавшийся в коррупционных скандалах и интригах своей команды, приступил к уничтожению последних остатков демократии в государстве.

Конституционные права граждан страны повсеместно нарушаются, госорганы превратились в репрессивную машину, телеканалы закрывают просто росчерком пера, безо всякого суда. Теперь начались преследования всех, кто оппонирует курсу властей. Это последние аргументы ослабленного режима, решившего заняться местью.

Введение санкций против Медведчука и его соратников — не что иное как политические репрессии. Это прямое сведение счётов с лидерами оппозиции с целью нанести удар по политической партии в стране, имеющей наибольший политический рейтинг на данный момент. Никаких законодательных основ для таких решений не существует в природе.

ОПЗЖ пообещала продолжать защиту демократии в Незалежной и бороться за права однопартийцев. Инициирование импичмента Зеленскому это вопрос жизни и смерти Украины.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...