Возвращение Османской Империи? (окончание)

Минимальный гарантированный доход: благо или ловушка? (продолжение)
Главу Оргкомитета «КривбассПрайд» «поучили жизни» второй раз за год
Россия на рубеже цивилизации (продолжение)

Рассмотрим конкретный пример поглощения Турцией Азербайджана. Многие возразят, что это надуманная тема, однако, факты говорят сами за себя. Итак, как проходит завоевание без боевых действий? Для начала построили школы, причём строили их известные «Серые Волки». После этого происходит изучение местности на совместных учениях, начинают работать совместные «культурные центры», которые являются прямыми агентами влияния. Затем планируется строительство турецких военных баз, якобы, для защиты суверенитета.

Хочется немного осветить положения турецкого законодательства. В соответствии с законом №2557, лица тюркских национальностей могут устраиваться на те рабочие места, на которые не берут других иностранцев. Но есть нюанс — если ранее они получали гражданство также по упрощённой схеме, то сейчас эти привилегии сняты. Ничего не напоминает? К примеру Германию тридцатых годов и её небезызвестного лидера Гитлера?

Возникает вопрос, что стоит ожидать тем людям, кто окажется на подконтрольных Турции территориях, если карта, приведённая «Стратфором» станет реальностью?

В этом отношении совершенно непонятна реакция Кремля на подобные устремления. По той же нашумевшей карте не последовало никаких заявлений. То есть, получается, что Эрдогану позволено заявлять претензии на территорию нашей страны, и никто за такие планы не понесёт ответственности? Мы так же продолжим поставлять «партнёрам» из Анкары новенькие «Триумфы», строить за свой счёт газопроводы по их территории, обеспечивать функционирование их экономики закупками различной технической и пищевой продукции?

Россия никогда не была другом Турции, и между нашими государствами далеко не единожды были войны. Рассчитывать на то, что «османы» как то изменились, по меньшей мере, безрассудно. Однако, на этом, пожалу, остановимся, может там, «наверху», виднее?…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...