Сбежавший из России либерал назвал НАТО фикцией и посоветовал Прибалтике и Украине подумать над своими действиями

Это не паранойя: телефоны «следят» за нами (окончание)
Диалог Меркель с Путиным
Закрытие телеканалов 112 Украина, ZiK и NewsOne – это только первые шаги Зеленского и его заокеанских хозяев

Бывший вице-премьерминистр РФ Альфред Кох, сбежавший из России, решил нагнать страха на Украину, Прибалтику и другие страны Восточной Европы, которые отличаются своей русофобией и страхом перед нашей страной.
На своей странице в соцсети он обратился к таким государствам с предупреждением: в случае «российской агрессии», никто даже не подумает за них заступаться. Если Россия решится на полномасштабное вторжение, которое они так любят воображать и пожелает захватить территории в Восточной Европе, никто не станет её останавливать. Рассчитывать в таком случае на вмешательство Североатлантического Альянса неразумно и недальновидно.
НАТО не станет вступать в прямое противостояние с Россией по такому поводу, поскольку понимает, чем оно обернется и не желает нести такие потери и идти на риск. Русофобским режимам Восточной Европы придется рассчитывать исключительно на свои силы, полагает Кох.

Он отметил, что в данный момент сам проживает на Западе и знает, что люди здесь очень далеки от проблем восточных стран. Никто на Западе не желает воевать, НАТО является просто фикцией.

Поэтому, Украину, Прибалтику и другие страны, известные своими антироссийскими настроениями, может ожидать судьба Польши. Перед началом Второй Мировой у Польши были договоры с Англией и Францией. Однако эти страны и не подумали её спасать. «Союзники» просто оставили ее на произвол судьбы, занятые собственными проблемами. Так что, странам Восточной Европы следует еще раз продумать свою риторику и вектор внешней политики.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...