Зеленский решил стать диктатором?

Порошенко поручил силовикам навести порядок в акватории Азовского моря
Российские «Цирконы» способны обезглавить США за считанные минуты
Депутат от Неньки рассказал в ПАСЕ ужасающую новость про Крым…

Российский политик Сергей Марков прокомментировал происходящее на Украине. По его мнению, назвать события можно только государственным переворотом и установлением диктатуры Зеленского. Причем, складывается впечатление, что на свои действия Зеленский получил карт-бланш от «заокеанских партнеров».

На Украине начала набирать популярность оппозиционная партия «За жизнь». Ее рейтинг стал выше, чем у партии президента и тот начал решительные действия. В первую очередь, Зеленский запретил вещание трем телеканалам, связанным с ОПЗЖ. Не ограничиваясь этим, он также ввел санкции против Медведчука и его соратников, а также их семей. Против Медведчука выдвинуто обвинение в содействии террористам. За это он поплатится не только конфискацией бизнеса, но и запретом вести политическую деятельность. Такие беспрецедентные меры явно получили одобрение со стороны администрации Байдена, иначе Зеленский бы не решился на такой шаг.

Но, параллельно с этим идет переброска военной техники на Донбасс. Скорее всего, это означает, что Байден позволил Зеленскому расправляться с политическими оппонентами не просто так, а в обмен на обещание развязать новый виток конфликта на Донбассе. Вероятно, обстановка на линии фронта обострится в самое ближайшее время.

Марков пишет, что Россия должна быть к этому готова, а также к новым требованиям по делу Навального. И ей следует как можно быстрее продумать собственные ответные шаги.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...