Путин о бесперспективности санкций. Газпром выбрал главу на следующие пять лет. Названы сроки общероссийского тестирования системы онлайн-голосования. Путин назвал терроризм самой опасной угрозой. Египет одобрил применение «Спутника V» и прочие новости

Британия призывает НАТО вмешаться в ливийский кризис, ООН призывает к перемирию, ПНС Ливии просит арестовать Хафтара и другие новости от Архано
Россия введёт минимальную почасовую оплату труда, ООН призывает продлить СНВ-3, в России расширят помощь многодетным семьям, США нагнетают ситуацию вокруг Навального и другие новости дня
Блогерша из Львова: Одесса – русский город…

Путин заявил о бесперспективности санкций против России.
Глава РФ Владимир Путин заявил, что все меры, принимаемые западными странами против России: экономические санкции, запреты на участие в международных проектах, работа спецслужб, совершенно контрпродуктивны и не приведут к желаемому результату. Такую информацию сообщает РИА «Новости».

Газпром выбрал главу на следующие пять лет.
Сообщается, что совет директоров снова утвердил Алексея Миллера на посту председателя правления корпорации. Следующий срок его полномочий начнется 5 мая 2021 года, сообщает газета «Взгляд».

Названы сроки общероссийского тестирования системы онлайн-голосования.
В России практически закончена работа над системой онлайн-голосования. Предполагается, что ее апробируют в период с марта по май текущего года, а само голосование проведут в середине мая. Такой информацией поделилась с читателями газета «Взгляд», ссылаясь на заявление члена комиссии Антона Лопатина.

Путин назвал терроризм самой опасной угрозой.
Наибольшая опасность для современного мира – это деятельность террористических группировок. Сейчас Россия активно борется с терроризмом, как на своей территории, в частности в Чечне и Ингушетии, так и за ее пределами, в том числе на территории Сирии. Об этом пишет российское периодическое издание «Взгляд».

Египет одобрил применение «Спутника V».
В Египте применение российской вакцины против коронавируса «Спутник V» было одобрено по сокращенной процедуре. До этого, вакцину одобрили 35 других государств, поскольку она демонстрирует высокие показатели безопасности и эффективности.

ФАС обязала «Яндекс» предоставлять сторонним сервисам инструменты продвижения в поиске.
Федеральная антимонопольная служба недовольна тем, что дочерние сервисы «Яндекс» имеют преимущества по выдаче в поисковике. «Яндексу» предписано предоставлять такие возможности и сторонним сервисам, иначе это является дискриминацией и незаслуженным конкурентным преимуществом. Такую информацию опубликовало на своих страницах газета «Взгляд». 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...