Названо число исчезнувших за два года политических партий в России. В ЯНАО спасли собаку. В ООН обвинили Израиль в убийстве мирных палестинцев. Полицейские получили обморожения, помогая застрявшим в снегу водителям. Меркель выступила против привилегий для привитых от COVID. Минфин частично заменил доли доллара и евро в ФНБ юанем и иеной.

Капиталы Порошенко потекли в банки Поднебесной
Сводки с Донбасса 9 мая 2018 года
HIMARS в Польше и реакция в России, о ДРСМД, эпидемия гриппа и другие новости от Архано

Названо число исчезнувших за два года политических партий в России.
В стране на данный момент осталось 36 действующих политических партий. В прошлом году их было более 70. Такую информацию сообщает газета «Взгляд», ссылаясь на слова главы ЦИК Эллы Памфиловой.

В ЯНАО спасли пролежавшую два дня под завалами сгоревшего дома собаку.
После того, как был ликвидирован пожар в многоквартирном двухэтажном доме, к сотрудникам МЧС обратилась женщина с просьбой отыскать собаку. Ее обнаружили под завалами, спустя два дня. Несмотря на пожар и последовавшие за ним сильные морозы собака в целости и сохранности вернулась к хозяйке, – сообщает периодическое издание «Взгляд».

В ООН обвинили Израиль в убийстве 47 мирных палестинцев за год. В ООН обеспокоены тем, что израильские силы безопасности во многих случаях явно превышают свои полномочия, что является, по сути, грубым нарушением международного права. От рук израильских военных погибли 47 мирных жителей Палестины, причем 16 из них были несовершеннолетними. Такую информацию со ссылкой на источники сообщает РИА «Новости».
Полицейские получили обморожения, помогая застрявшим в снегу водителям в Оренбуржье. Из-за сложных погодных условий, низких температур и порывистого ветра движение на трассе было затруднено. Сотрудникам полиции пришлось указывать путь автомобилям и помогать им миновать занесенный снегом участок трассы. В результате полицейские получили обморожения лица и рук, сообщает газета «Взгляд». К настоящему моменту полицейским оказана вся необходимая медицинская помощь, их здоровье вне опасности.

Меркель выступила против привилегий для привитых от COVID. Канцлер Германии полагает, что разрешать привитым людям более свободное перемещение и доступ к отдельным категориям услуг пока преждевременно. Необходимо, во-первых, убедиться, что привитые люди не являются переносчиками коронавируса, а во-вторых, чтобы число привитых стало сколько-нибудь значимым. Информацию об этом опубликовало ТАСС.

Минфин частично заменил доли доллара и евро в ФНБ юанем и иеной
В Фонде национального благосостояния сократили долю долларов и евро, вместо этого добавили валюту Японии и Китая, сообщают «Известия».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...