Китай объявил о полной победе над бедностью. Жителя Якутии оштрафовали за реабилитацию нацизма. Госдеп «поможет» развитию правоохранительных органов Армении. Россиянам пообещали морозы в марте. Россия призвала возобновить контакты глав генштабов арктических государств. Украина и Польша договорились о противодействии «Северному потоку – 2»

«Укроборонпром» заключил соглашения с компаниями США и Чехии в сфере самолётостроения
ВСУ представило новое оружие…
Парубий: нужно создать в ВР комитет по выявлению агентов Кремля…

Китай объявил о полной победе над бедностью. Си Цзиньпин рассказал об успехах Коммунистической партии и народа в борьбе с бедностью. По его словам, бедность в Китае удалось полностью преодолеть, – передает РИА «Новости».

Жителя Якутии оштрафовали за реабилитацию нацизма. Житель Якутии разместил на своей странице в социальной сети фотографию Адольфа Гитлера, дополнив её текстом, оправдывающим нацистские злодеяния. За это суд приговорил его к штрафу в сто тысяч рублей, – сообщает газета «Взгляд».

Госдеп собрался содействовать развитию правоохранительных органов Армении.
Планируется
нанять сотрудника, который бы контролировал реализацию разработанной США программы по развитию правоохранительных органов в Армении. Предполагается, что программа должна способствовать продвижению политического курса США. Такую информацию опубликовало периодическое издание «Взгляд».

Россиянам пообещали морозы в марте. Гидрометцентр сообщает, что в марте ещё рано убирать в шкаф зимнюю одежду и радоваться теплу. В первой половине месяца возможны резкие похолодания до -15 градусов, – сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на заявление научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Россия призвала возобновить контакты глав генштабов арктических государств.
Российский посол в США Анатолий Антонов полагает, что страны могли бы наладить диалог относительно ведения различных видов деятельности в Арктике. С его точки зрения – это один из глобальных вопросов, в которых США и Россия могли бы сотрудничать. К этой же категории он отнес вопросы пандемии, терроризма и распространения оружия массового поражения. Такую информацию сообщает РИА «Новости».

Украина и Польша договорились о противодействии «Северному потоку – 2». Президент Украины Владимир Зеленский договорился с главой Польши Анджеем Дудой о том, чтобы скоординировать совместные усилия по противодействию строительству и вводу в эксплуатацию нового газопровода «Северный поток-2». Зеленский назвал газопровод угрозой для энергетической безопасности Европы. Соответствующую информацию он разместил на своем официальном сайте.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...