Работники ДФС продолжают рисковать жизнями…

Работники ДФС продолжают рисковать жизнями…

Пандемия и новая действительность: признать или отринуть?
Шойгу рассказал о том, что российская армия на данный момент самая передовая и имеет наибольшее количество новейших вооружений
Обстановка в САР накаляется. Армия Сирии и ополчения стягивают силы к Алеппо, ожидая турецкой атаки

Сегодня утром произошёл очередной инцидент у Донецкой фильтровальной станции. Под огонь со стороны ВСУ попала колонна машин, в которой находились наблюдатели ОБСЕ и сотрудники МЧС республики. Сообщение об этом распространило Представительство СЦКК ДНР.

По уточнённым данным, обстрелянная колонна двигалась от Ясиноватой в сторону ДФС, с целью обеспечения безопасности доставки смены коммунальных работников. Из укрепления, расположенного к западу от трассы, вышел военнослужащий ВСУ и открыл огонь на поражение из автоматического оружия по автомобилям МЧС, рассказали очевидцы происшествия. Это случилось в районе десяти часов утра. К счастью, пострадавших при обстреле нет, но прибытие новой смены работников станции в который раз оказалось под угрозой.

За прошедшие сутки район фильтровальной станции подвергался обстрелам из бронетехники и автоматических гранатомётов с направления Каменки, и из противотанкового гранатомёта с Авдеевского направления.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...