Сотрудники компании «Конкорд» слили информацию о шефе в ФБР и требуют обещанного вознаграждения, или троллинг восьмидесятого уровня…

ОПЗЖ прокомментировала санкции против своего лидера и пообещала «бороться за сохранение демократии на Украине»
Американские санкции: вытеснить россиян с европейского рынка энергоносителей
Миграционная политика РФ. Немного истории 

Только вчера прошла новость о том, что Евгения Пригожина объявили в розыск. За информацию о местонахождении бизнесмена назначили немалую награду в размере четверти миллиона американских денег. Именно столько пообещали тому, кто «сольёт» «повара Путина». И его уже поспешили «продать». Кто бы вы думали? Сотрудники родной фирмы «Конкорд», владельцем которой является Евгений.

Пресс-служба компании заявила, что её сотрудники увидели соответствующее объявлении на сайте Федерального Бюро Расследований, где обещают 250 000 долларов за сведения о местонахождении шефа. Его разыскивают за вмешательство во внутренние дела Штатов. Отдел по связям со СМИ и общественностью компании «Кронкорд»делится достоверной и неопровержимой ценной информацией о его местонахождении. Евгения Викторовича можно найти в городе Санкт-Петербург по адресу набережная Лейтенанта Шмидта, дом 7. В виду сообщения требуемых сведений сотрудники фирмы просят перевести на их счета объявленное вознаграждение.

Немного информации о бизнесмене, который является одной из самых интересных фигур, вхожих в Кремль. Считается, что именно под его руководством работает известная всему миру структура «ЧВК Вагнера» и её филиалы. Также, Евгений известен многочисленными громкими исками против Навального и прочих врагов России, причём, эти иски в большинстве случаев выигрываются.

Троллинг сотрудников компании Пригожина, несомненно, происходит с ведома её владельца. Евгений явно не упустил случая «подёргать тигра за хвост».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...