Андрей Медведев о развитии ситуации на Донбассе в ближайшей перспективе (окончание)

Убийство Сулеймани. Чего ожидать? Мнения…
Андрей Медведев о развитии ситуации на Донбассе в ближайшей перспективе
В этой эпохе реальностью станет “digital GULAG”

Продолжим тему предыдущей заметки, где мы рассказывали о мнении Андрея Медведева относительно развития ситуации на Донбассе в ближайшей перспективе.

Итак, хотя Зеленский не более, чем марионетка, ниточки от которой в руках у нескольких игроков, ему не простят отказ от обострения на Юго-Востоке. Это неизбежно, иначе свои же объявят предателем нации. Тем более, учитывая политику президента Неньки и его риторику. И то, и другое постепенно становилось всё более радикальным.

Пресловутый «языковый закон», запрет на вещание оппозиционных каналов, постоянные визиты на передний край линии разграничения между Украиной и независимыми республиками. То есть, попытка силовым путём решить проблемы неподконтрольных Киеву территорий, становится единственно возможным путём. Причём, совершенно неважно, как она закончится.

То есть, проанализировав вышесказанное, становится очевидно, что как только просохнут дороги, ВСУ перейдут к активным боевым действиям наступательного характера. Зимой и в распутицу даже под давлением из-за океана навряд ли кто решится перейти к активной фазе противостояния. Если у ВФУ что то получится, то можно будет трубить о победе, если нет, то об агрессии Кремля и прочих «плюшках». Совсем слиться Киеву не дадут его кукловоды. Её существование будут поддерживать только до тех пор, пока есть вред России. Больше никаких задач у проекта «Страна 404» не существует. На все потери и жертвы власть имущим просто наплевать.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...