Порошенко расставил «красные флажки»

Порошенко расставил «красные флажки»

США готовится к крупномасштабному конфликту. На Яворовский полигон переброшено вооружение для американских военных
Минимальный гарантированный доход: благо или ловушка? (часть 7)
Россия не станет марионеткой ни в чьих руках…

У Петра Алексеевича, Гаранта Конституции Незалежной, прорвался дар красноречия. Президент Неньки сам себе «наставил флажков», обозначив границы дозволенного и недозволенного. Пассаж Пети заключался в том, что наступление ВСУ на Донбассе неприемлемо, но и капитуляция Киева перед Москвой и Донбассом тоже не прокатит.

– «Я не приемлю обе крайности в вопросе установления мира, всё остальное подлежит обсуждению. Военное наступление, к которому призывают ура-патриоты – авантюра, если это произойдёт, мы потеряем миллионы жизней. Но капитуляция также абсолютно неприемлема» – сказал Порошенко.

Далее Гарант, как уже стало традицией, пообещал «лечь костьми» для установления мира на Донбассе, но мир не предусматривает сдачи ни пяди украинской земли, Донбасс и Крым, по его словам, должны в обязательном порядке остаться украинскими. Само собой, что все эти пассажи свелись к пресловутым «голубым каскам», и, как повелось, Пётр Алексеевич ждёт их прихода на неподконтрольные Киеву территории со дня на день.

О различии в подходе к вводу миротворческого контингента со стороны России и со стороны Украины с Западом мы все прекрасно знаем.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...