О трудовой миграции. Миграционную политику России необходимо срочно менять

ДНР продолжает процесс интеграции в Россию
Украине придется свернуть всю экономическую деятельность в акватории Азовского моря
На Украине решили взяться за «свободу слова»

Итак, предыдущую заметку мы закончили тем. Что пришли к выводу, что миграционную политику России необходимо срочно менять, иначе могут быть необратимые последствия.

Зададимся вопросом, по какой причине внутренняя трудовая миграция насильно заменяется внешней? В глубинке и на периферии люди сидят без наличности, но при этом им никто ничего не предлагает. Есть спонтанная миграция, а в это время русские, разбросанные по всем уголкам земли не могут получить гражданство РФ в упрощённом порядке, за пару-тройку месяцев. Почему так происходит? Почему те же мигранты полностью бесправны, что в них возникает ненависть к стране прибывания? Кто стрижёт купоны с такой ситуации?

Эти проблемы требуют решения а вопросы требуют ответов. Если ни решений, ни движения не будет, то русские люди с их чувством справедливости, заложенном генетически, станут искать решения сами, и найдут их, но только вот это может мало кому понравиться.

Напомним, что мы излагали в свободном пересказе статью Андрея Медведева, журналиста и депутата Московской Городской Думы. Далее он пишет, что у него в жилах течёт и татарская, и персидская кровь, что у него нет претензий к приезжим, как к людям. Он половину детства провёл в странах Центральной Азии и не по наслышке знает о местном гостеприимстве. Даже в самом бедном кишлаке гостя примут со всем возможным радушием. А уважение к старшим? А семейные традиции? Во многом можно даже поучиться у этих народов, считает Медведев. Только к современному рабству и кривой миграционной политике это не имеет никакого отношения. Жизнь шестилетнего мальчугана из Нижегородской области непревзойдённо ценнее, важнее и значимее, чем любая прибыль и выгоды для определённого контингента «бизнесменов» от трудовой миграции…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...