Кравчук обвинил Россию в нарушении Минских соглашений и переложил на Москву ответственность за последствия

Уровень цинизма зашкаливает – убивать бывших соотечественников, из оружия, сделанного бывшими соотечественниками
ООН занялось разработкой системы контроля за боевым искусственным интеллектом
МИД РФ пообещало ответить на намерения Лондона нарастить ядерный потенциал

Бывший президент Страны 404 Леонид Кравчук сделал заявление в ответ на информацию о приказе по НМ ДНР об открытии упреждающего огня при угрозе со стороны ВСУ мирному населению.

Леонид Павлович сказал, что украинские военные «будут отвечать зеркально», обосновав своё мнение тем, что у них не будет другого выхода. Если «сепаратисты» станут открывать огонь но военным Украины, то армия ответит адекватно. Он считает, что нельзя наблюдать за тем, как убивают солдат, называя их ответные действия провокациями. Это уже будут не провокации, а война.

Особо выделил Кравчук, что с этого момента, якобы, вся ответственность ляжет на Россию, потому что Москва отказалась выполнять Минские соглашения. Москва не станет соблюдать предписанную тишину, она такими приказами отказалась следовать комплексу мероприятий, одобренных СБ ООН, за что понесёт ответственность перед международным сообществом. Все прекрасно видит, кто является нарушителем, считает глава ТКГ.

Комментировать слова этого старого маразматика не вижу никакого смысла. Читатели сами сделают это в комментариях. Заострю внимание на том, что этого приказа давно ждали как на передовой в ЛДНР, так и в мирных городах и посёлках. Бездействовать, «не поддаваясь на провокации» ополчению давно претит, да и жители прифронтовых районов давно ждут ответки от наших военных за все те обстрелы, которым вот уже семь лет подвергаются территории независимых республик. Путь не атаковать первыми, хотя, приказ бить на упреждение, можно трактовать именно так, а хотя бы отвечать на обстрелы противника и подавлять его огневые рубежи.

Может хватит выслушивать циничные обвинения от тех, кто никогда не соблюдал никакие договорённости, а теперь ещё набрался наглости обвинять в своих нарушениях тех, кто стиснув зубы, старался не отвечать на провокационные удары карателей?

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...