В Германии намечается «ночь длинных ножей». АдГ попала под каток сторонников «демократии»

Спецслужбы Украины возглавит ставленник США? Пока народ не решит изменить ситуацию…
Нравится русским играть в песочнице – пусть играют…
«Партизанская война» против Лукашенко и то, что нужно понять

Продолжим тему прошлой заметки, где мы рассматривали тенденцию, наметившуюся на Западе в последние полгода. Точнее, она была и раньше, но проявлялась не в такой агрессивной форме. Разговор о жёстком подавлении оппозиционных сил и ограничении свободы слова. Причём, ситуация наблюдается по всему Западу. Вчера сдалась под натиском глобалистов Германия. Итак, партия, адекватно настроенная к России, и видящая свой путь для немецкого народа, попала в список экстремистских структур.

Причиной называют выступления влиятельного в Восточной Германии политика Бьорна Хеке, считающегося наиболее радикальным политиком левого крыла. Он часто обращался к своим сторонникам с заявлениями, отрицающими существование пандемии и призывал бороться с «корона-диктатурой», засевшей в Берлине. Но любому, наблюдающему за политикой, понятна истинная причина таких рестрикций. Партия чётко и последовательно противостояла курсу на конфронтацию с Российской Федерацией, а на днях внесла в парламент инициативу по Украине, которая, судя по всему, переполнила чашу терпения у кукловодов за океаном, и немцев решили поставить на место, показать, кто в доме хозяин.

Так вот, решение разведки, якобы, связано с результатами двухлетних наблюдений за деятельностью оппозиционной политической силы АдГ. Оказывается, деятельность левых политиков прямо нарушают «права человека» и подрывают «демократию». Знакомо? Ничего не напоминает? Такое определение партии даёт право силовикам использовать спецсредства для наблюдения за политиками, внедрять в ряды движения агентов под прикрытием, проводить в любое время обыски в его помещениях.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...