Григорий Медведев о текущей ситуации на Донбассе

Украина не намерена принимать предложения, поступившие от России ни при каких обстоятельствах
Новые украинские мифы о госдолге 
Российские СМИ об Украине. Анонс новостей

Продолжим публикацию мнений различных экспертов и журналистов о ситуации на Донбассе, а так же возможных вариантах её развития, традиционно, вставляя свои мысли. Донецкий военкор Григорий Медведев на своём ТГ-канале рассказал о своём видении ситуации. Он напомнил, что хотя и не является экспертом, но к нему обращались с конкретным вопросом — может ли начаться полномасштабная война. Григорий всегда отвечал, что «да».

Этой позиции он придерживался всегда, задолго до текущего обострения ситуации на фронтах Новороссии. Причиной такой позиции является простая вещь — затянувшийся конфликт должен как то решиться, так как не устраивает ни одну из сторон. Сделать это демонстрацией своих военных возможностей не вышло, договориться о чём либо так же не имеется возможности, остаётся один вариант, решить всё в бою, между победителем и проигравшим. О новом витке боевых действий говорят обстрелы, которые в геометрической прогрессии усиливаются с каждым днём. Стреляют везде, постоянно, из всего, что есть в наличии.

Совершенно своевременно проходят нынче проверки бомбоубежищ, которые многие восприняли с недоумением. Они ещё выполнят свою функцию и спасут сотни людей от верной смерти. О нагнетания паники это не влечёт, просто необходимо убедиться, что в нужный момент. Если он наступит, все двери откроются, запасы будут на месте и люди смогут переждать артналёт.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...