Кремлю придётся реагировать на упреждение в случае реальной угрозы наступления на ЛДНР (окончание)

Активная часть учений Defender-2020 пройдёт, в основном, на территории Польши
Украинцам удаётся раз за разом “пробивать дно” и удивлять весь мир всё новыми «креативами»
Это не паранойя: телефоны «следят» за нами (окончание)

Продолжу тему предыдущей заметки. Есть высокая вероятность, что немалая часть подразделений ВСУ может повернуть оружие в сторону Киева, если начнётся реальная мясорубка и Российская Армия зайдёт на Донбасс для защиты своих граждан. Так же, существует высокая вероятность того, что полыхнёт вся территория Новороссии, ненавидящая Киевскую неонацистскую хунту, что позволит на основе референдумов создать альтернативную Украину, которая даст возможность прорубить сухопутный коридор в Крым и к Приднестровью.

То есть, если в Москве, наконец, поймут, что все попытки действовать, учитывая интересы коллективного Запада, абсолютно бесперспективны, что показывает весь предыдущий год, то есть возможность установить своё влияние над всей территорией Незалежной, оставив неподконтрольными только западные области. С ними разберутся соседи, у которых есть большой интерес к этим территориям и к населению, проживающему на них. Нужно дать толчок в виде взятия под свою защиту Донбасса, дальше сработает эффект домино, и большая часть Незалежной сформируется в отдельное пророссийское государство, исключив возможность присутствия баз НАТО в подбрюшье у РФ. Областям, входящим в Новороссию, нужно будет только немного помочь, забросив на территорию небольшие десанты для захвата органов управления, которые после перехода под контроль нужных людей просто вывести оттуда. Население бывшей Украины само завершит начатое и разберётся со всеми рагулями, которые уже семь лет терроризируют граждан, и, думается, мало им не покажется.

В результате мы получим новое федеративное образование пророссийской направленности, которое надо будет сразу признать, и заключить с новым государством союзный договор об общей защите территории. А дальше люди сами построят своё будущее, надо только дать им возможность это сделать, контролируя ситуацию и направляя её в нужное русло, но не устанавливая протекторат. То есть контроль и самостоятельность одновременно. Логично, что все рассуждения выше выглядят фантастичными, учитывая то, что мы видим все последние годы и отношение к независимым республикам со стороны Москвы, но как бы хотелось, что бы хотя бы часть озвученного выше воплотилась в реальность. Бездействие сейчас, или действия с запозданием, приведут к огромным потерям и полной потере авторитета власти как в мире, так и внутри страны, что чревато большими потрясениями.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...