Всё это может привести, считают в Бундестаге, к созданию мононационального государства с властью по типу диктатуры, не имеющего никакого отношения к европейским ценностям и правам человека

Ультиматум Пушилина и ответ Киева
Вчера на биржах резко вырос спрос на ОФЗ РФ
Украинские цены на газ не нравятся США

Продолжим тему предыдущей заметки, где мы рассматривали действия оппозиционной немецкой партии «Альтернатива для Германии», после которых её подвели под понятие «экстремистского» движения, хотя, официально названа другая причина.

Итак, по мнению парламентариев ФРГ, Украина при нынешнем президенте всё дальше отходит от курса проведения реформ и демократических принципов. От фундамента государства и общества на основе демократии Киев всё больше впадает в политику национализма. Расправа над гражданами собственной страны стала уже обыденным делом. Вводятся тотальные запреты на свободу выражения мнения. Журналисты с альтернативной власти точками зрения попадают под преследование со стороны силовых структур по политическим мотивам. В перспективе закладываются предпосылки для исключения религиозного и национального многообразия. Эти примеры лишь малая часть происходящего на Украине последние годы. Всё это может привести, считают в Бундестаге, к созданию мононационального государства с властью по типу диктатуры, не имеющего никакого отношения к европейским ценностям и правам человека.

Члены Межпарламентской комиссии по правам человека категорически не приемлют нарушающего все законы Украины запрета на деятельность СМИ и повальную цензуру информационного поля. Права человека и различных национальных меньшинств должны быть обеспечены в безотлагательном порядке. Все решения, имеющие под собой в основе нарушение прав человека и свободы слова, должны получить соответствующую ответную реакцию со стороны Германии и ЕС в целом.

Отметим, что рассматриваемое выше заявление было разослано всем членам Межпарламентской комиссии и получило глубокий резонанс. Ими готовился запрос к правительству Германии по поводу принятия мер к этим нарушениям, однако, выше мы описали, что произошло. Сами авторы обращения и вся оппозиционная партия объявлены чуть ли не врагами государственности, что заставляет говорить о кризисе всей «показной демократии» в мире.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...