Таки засуетились хунтята по Геническу

Таки засуетились хунтята по Геническу

Военные Британии научат воевать украинских морпехов
Советник Авакова жалуется, что Киев не освобождает моряков
Украина проигрывает России в численности кораблей в Азовском море – командующий ВМСУ

Постоянный представитель президента Украины по Крыму Борис Бабин внёс предложение относительно размещения в городе Геническ Херсонской области военной базы военно-морских сил Украины.

Такую инициативу он аргументирует ситуацией, которая, по его мнению, является эскалацией конфликта в Акватории Азовского моря, который якобы спровоцировала Российская Федерация. И потому, задачами личного состава, а также сил и средств, размещенных на планируемой базе будет иметь, с его слов, ключевое значение.

Кроме того, Бабин отметил, что ранее им были поданы инициативы в Министерство внутренних дел относительно того, что «подразделения Национальной полиции Крыма и Севастополя», которые размещаются на линии разграничения (в адекватной интерпретации на российско-украинской границе у полуострова Крым) необходимо усилить. При этом, он ратовал за первоочередное усиление подразделений базирующихся в Геническе.  Вот только его инициативы, «не были восприняты должным образом в министерстве».

Вообще же, я думаю «суетиться» Бабин не просто так и не по сугубо свое собственной инициативе. Скорее всего, он и те, кто ему такие слова сказал озвучивать понимают, что ситуация в Херсонской области находить если не на грани, то где-то около того.

А вот такая ситуация обусловлена прежде всего тем, что сам народ Украины, а в особенности на его юге уже по горло сыт «життям по-новому», а кроме того, людей не то что бы не перестают кошмарить, а кошмарят все сильнее и сильнее банды радикальных крымских татар. И вот в таких условиях и зародилась ситуация, когда Херсонская область или по крайней мере определенные её районы уже почти готовы….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...