«The Times» раздувает старую русофобскую историю

Мария Коледа о проблеме депортации ополченцев Донбасса
Армения – Азербайджан. Начало большой войны? Сводка о текущем положении в новой горячей точке
Крым – Россия – Украина. Политика политикой, а деньги – деньгами

Английская «The Times» пишет об угрозе химических атак со стороны Москвы, ссылаясь на слова Министра Обороны страны. Бен Уоллес привычно рассказал о «растущей угрозе от Кремля» и «непредсказуемости Москвы». При этом англичанам не мешало бы посмотреть, для начала, на себя.

В материале издания упоминается так называемое «отравление в Солсбери» в начале весны 2018-го года. Про этот инсценированный британским спецами спектакль даже не стоит говорить, так как попытка обвинить Россию в том, чего она не делала, не выдерживает никакой критики. Скрипаль выжил после применения боевого ОВ, если его не определили в мир иной за ненадобностью. То есть, можно увидеть грязную игру Лондона с расчётом на то, что бы весь мир настроился против РФ.

Далее министр обороны прозрачно намекнул, что страны, претендующие на мировое лидерство, частенько пренебрегают не только международным правом, а и суверенитетом других государств. Стоит отметить, что весьма самокритичное высказывание, именно так ведут себя на мировой арене англичане и американцы. Фраза «англичанка гадит» раскрывается во всей своей красе.

Развлекательные истории от Терезы Мэй, рассказанные в английском парламенте, тронули пэров, но совершенно не вязались с реальностью. Эта публикация в солидной британской газете просто очередной раз доказала, что здравомыслие и Запад — вещи несовместимые.

Москва не забыла о финансировании Лондоном Сирийских террористов, на что правительством Великобритании были потрачены миллиарды фунтов стерлингов. То есть, американские налогоплательщики сполна оплачивали убийства невинных граждан в САР.

Хочется напомнить Уоллесу о произошедшем в 2018-м году, когда Штаты и Англия инсценировали химатаку в Думе. Всё было спланировано, и удар нанесён на территории суверенного государства, для оправдания агрессии англосаксов. Так что, английским воякам лучше помолчать, и перестать тявкать в сторону русских.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...