ВСУ получили ответ от НМ ЛДНР, ответ солидный и мощный. Ждём последствия

В США назвали Минские соглашения краеугольным камнем урегулирования на Украине
Лукашенко нацелен на отказ от российской нефти
Российские опасения и ядерный ответ на «любую угрозу» (окончание)

Итак, в ситуации на линии фронта между ЛДНР и ВСУ наметился некий перелом. Какие это будет иметь последствие – покажут ближайшие дни. Вчера, после очередной работы украинских карателей по всей линии фронта из всех возможных вооружений, терпение у НМ лопнуло, и укропам отсыпали по-полной. Наши около полутора часов утюжили позиции противников из тяжёлой артиллерии калибра 122мм и 152мм. По крайней мере, эти удары получили подтверждение от источников с места действия. На юге, возможно, даже выпадали осадки, однако это пока только слухи. Но, как говорится, дыма без огня не бывает.

По общему мнению блогеров в сети и военкоров, похоже, начинается настоящая война. По крайней мере перемирие с нашей стороны так же уже не поддерживается, причём на официальном уровне. Об ответных ударах заявили даже штатные журналисты МинИнфо ДНР. Однако, о «дискотеке», притом весьма шумной, пишут и из Луганской Народной Республики.

Макаренко очень бурно выразил эмоции по поводу нанесения ударов по ВСУ. Он написал, что окна в доме ходят ходуном, и пожелал нашим артиллеристам успехов. Информацию об ответных ударах по позициям карателей озвучил также Даниил Безсонов.

Далее народ высказал предположение, что ополчению, наконец, дадут воспользоваться своими возможностями и ударить по карателям с полной силой. Отомстив за многие годы постоянного сидения под минами и снарядами, за смерти детей и женщин, за разрушенные посёлки и города, уничтоженные водозаборы и подстанции, ЛЭП и школы.

Что является самым важным во всей этой истории — это освещение событий со стороны официальных и близких к официальным лиц. В одной известной группе высказывалось предположение. Что, возможно, это больше шум, чем реальный мощный ответ укрокарателям. Со стороны ВСУ пока не слышно реакции, но несмотря на сомнения администраторов того ресурса, у нас есть достаточно оснований для того, что бы утверждать: Да, по укропу влупили, и влупили так, как давно не отвечали. Ждём визга со стороны Киева и Кравчука.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...