В Госдуме предложили исполнять на Олимпиаде не «Катюшу», а гимн СССР. Доллар может обвалиться в конце апреля. В России для налоговой расширят доступ к банковской тайне.

В Госдуме предложили исполнять на Олимпиаде не «Катюшу», а гимн СССР. Доллар может обвалиться в конце апреля. В России для налоговой расширят доступ к банковской тайне.

В России нашли 110 долларовых миллиардеров. Путин назначил переговоры с президентом Кубы. Путин ввел Вышинского в состав СПЧ, а также другие новости России
Кремль: повода для оптимизма по продлению ДСНВ почти нет. Песков: Россия не ведет работ по созданию химоружия. Путин отказался считать свой день рождения национальным праздником.
Американская газета об антироссийских санкциях США

В Госдуме предложили исполнять на Олимпиаде не «Катюшу», а гимн СССР

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) прокомментировал решение CAS, не разрешившего исполнять на Олимпийских играх в Токио и Пекине песню «Катюша» вместо гимна России.

В интервью «Спорт-Экспрессу» он обратил внимание на то, что в решении суда ничего не говорится о том, что запрет распространяется на другие музыкальные произведения, связанные с Россией, сообщает РИА «Новости».

Доллар может обвалиться в конце апреля

Финансовый аналитик Андрей Кузнецов спрогнозировал проседание доллара и подъем рубля. В интервью информационному агентству «Вечерняя Москва». Эксперт отметил продолжающееся укрепление российского рубля на фоне роста стоимости цен на нефть и нефтепродукты

Он считает, что проседание и доллара, и евро мы увидим уже в апреле. Дальнейший спрос на отечественные нефтепродукты и начало налогового периода, выплаты по налогу на добавочную стоимость, которые ожидаются в апреле, также сыграют в пользу национальной валюты.

Кузнецов предрек рублю «новые рекорды» – в апреле стоимость евро не превысит 85,45 рубля, а доллар ждет обвал почти до 70–71 рубля, считает он.

В России для налоговой расширят доступ к банковской тайне

На страницах Комсомольской правды рассказали о том, что с 17 марта 2021 года смогут за три дня получить от банка копии паспорта клиента, доверенностей, договоров об открытии и закрытии счетов, а также образцы подписи на картах.

Российские налоговые службы с 17 марта 2021 года получат расширенный доступ к банковской тайне. В течение трёх дней после запроса налоговой службы банк будет обязан передать копию паспорта своего клиента, копию его договора на открытие счёта или заявление на закрытие, а также копию доверенности на распоряжение средствами, копию карточки с образцом подписи и оттиска печати.

Документ о расширении доступа налоговой службы к банковской тайне подписал ранее президент России Владимир Путин. Он опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Путин проведет совещание по социально-экономическому развитию Крыма

РИА «Новости»: президент РФ Владимир Путин на этой неделе проведет совещание по социально-экономическому развитию Крыма, телемост с главой Киргизии и выступит на коллегии Генпрокуратуры в очном формате, сообщили на канале «Россия 1».

По данным канала, в день воссоединения Крыма с Российской Федерацией пройдет большое совещание по вопросам социально-экономического развития полуострова.

Захарова: РФ готова взаимодействовать с ЕС во всех сферах

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что РФ готова к взаимодействию с ЕС по всем направлениям. Об этом она сообщила в эфире YouTube-канала «Соловьёв Live».

«Мы за взаимодействие на равноправной и взаимоуважительной основе. Готовы к такому взаимодействию? Пожалуйста, всегда открыты по всем направлениям — гуманитарное, политическое, оборонная сфера. Это константа, она не меняется на протяжении многих лет, десятилетий», — цитирует Захарову «Рамблер».

Жириновский назвал дату начала войны в Донбассе

Глава ЛДПР Владимир Жириновский считает, что война в Донбассе может начаться уже 15 марта. При этом он отметил, что официальный Киев никогда не посмеет вторгнуться на территорию самопровозглашённых Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, но могут устроить провокацию с большим количеством жертв.

По мнению Владимира Вольфовича, «март — самый опасный месяц в истории страны. Он напомнил про убийство царей, императоров. И референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик был проведён 17 марта.

Они могут создать неспокойную обстановку в нашей стране, чтобы это повлияло на выборы в Государственную Думу, которые пройдут в сентябре», — процитировал политика «Рамблер».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...