Американский военный рассказал об истинной причине боязни русской армии

Поведение Зеленского неизбежно приведёт к Майдану
Омелян и агенты Кремля – проблема неразрешима
Борис Джонсон об убийстве журналиста

Со стороны США постоянно звучат заявления о том, что русские и китайцы – главная угроза для американцев, поэтому Вашингтон традиционно обеспокоен военным сдерживанием России. Один американский военный, пожелавший остаться неизвестным, рассказал реальную причину страха перед Москвой.

Он считает, что всё дело в силе духа, которой прославились русские солдаты. Интернет переполнен роликами, как российские военные выходят из сложных ситуаций. На этих видео можно увидеть главное – русские изобретательны и готовы идти до конца, несмотря на любые препятствия. Даже в одиночку против толпы врагов они не сдаются, а идут вперёд, и даже побеждают. Они готовы вступить в бой практически с голыми руками. То есть, силы духа им не занимать…

Напомним одну историю. Стив Солу из Аризоны, ветеран войны, сделал признание что восхищён поступком российского лётчика Романа Филиппова, героически погибшего в Сирии. Он успел катапультироваться из подбитого штурмовика, но был окружён большим количеством боевиков. Несмотря на перевес противника, он принял неравный бой, отстреливаясь из табельного «Стечкина», и когда был ранен, подпустил противников вплотную и с криком «Это вам за пацанов» подорвал себя и террористов гранатой.

Поступок лётчика произвёл на ветерана сильное впечатление, он даже решил помочь его семье, при этом признавшись, что совсем не уверен, что сам. Оказавшись в таком положении, смог бы поступить подобным образом.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...