Очередной бредовый законопроект внесён в раду. На этот раз будут денонсировать «Харьковские соглашения»

Киев в эйфории от обещания главы Пентагона скрасить одиночество Незалежной…
Очередной цыганский погром на Львовщине. Есть убитый
День ультиматумов. США ставят ультиматум России, а Иран США

Народные депутаты Украины Олег Дунда и Александр Алексейчук зарегистрировали в Думе очередной никчёмный и популистский законопроект под номером 0095. Сей весьма странный документ посвящён денонсации соглашения Украины и России по пребыванию Черноморского Флота РФ в Крыму. Сообщили о регистрации законопроекта вчера на брифинге в парламенте Незалежной.

Дунда произнёс пафосную речь по поводу совместной с коллегой инициативы. Он назвал «Харьковские соглашения» проверкой на вшивость руководства страны, которое находилось у власти в те годы. Оно показало, как способны отстаивать и защищать независимость Неньки её правители. Но власти в то время не выдержали проверки, продав независимость за деньги Москвы, предав этим интересы граждан Украины и отдав на разграбление украинскую территорию.

По мнению украинского чиновника, если бы в 2010-м хотя бы часть проголосовавших не поддержала подписание соглашения, то в 2013-2014-м годах России было бы не до Крыма, так как шёл бы процесс подготовки к тому, что бы убрать флот с Крымского полуострова. Но получилось, что Москва не торопясь. В спокойной обстановке и комфорте, планировала свою аннексию.

Депутат считает, что «Харьковское соглашение» это единственная из причин, по корой россияне могут законно находиться в Крыму. Но в связи с тем. что произошло в 2014-м,Незалежная должна как можно скорее отменить действие порочного документа, и тогда присутствие военных России на полуострове станет чистой агрессией по всем международным законам.

Не станем влезать в дискуссию по поводу того, что как Харьковские соглашения, так и их денонсация, в настоящее время не более, чем «филькина грамота», а Крым давно российская территория на основании решения местного населения, подтверждённого на соответствующем референдуме в 2014-м году, и вопрос этот, как говорит Путин, закрыт навсегда.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...