Семён Багдасаров считает. что Киеву пора поставить ультиматум

Украинцы с судна призрака отказались возвращаться на родину, в объятья толпы, угрожающей линчевать
Почему граждане «братских республик» СССР относятся к россиянам свысока? Поездка в Эстонию 70-х
Макрон не сомневается: в Россию нужно ехать

Семён Багдасаров, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии, считает, что вместо непонятных переговоров, а проще говоря, пустой говорильни, пора поставить Киеву ультиматум. Обстрелы территории республик только становятся интенсивнее, наращивается военная группировка поблизости от линии фронта. То есть идёт прямая эскалация конфликта со стороны Украины. Назрело жёсткое решение вопроса.

В настоящее время, без сомнений Незалежная представляет очень серьезную угрозу для России, для её национального суверенитета и системы международной безопасности. Страна 404 превратилась в плацдарм для накопления враждебных сил, направленных против Российской Федерации. Речь не только о территориях ЛДНР, в опасности находится Крымский полуостров, то есть, непосредственно наша земля. Дело в том, что переговоры проводят при отсутствии боевых действий, по крайней мере, так происходило ранее. Если на фоне переговоров идёт позиционная война, то в чём смысл этого дипломатического действа?

В данной ситуации не стоит валять дурака, нужно чётко и ясно ставить требование, или ни одного выстрела на линии разграничения с представители ЛДНР и Киева садятся за один стол, или никаких переговоров.

Совершенно непонятно, как можно при явном увеличении группировки говорить о каком либо перемирии, переговоры об урегулировании абсолютно не имеют под собой основания и не могут иметь результата в принципе.

Полностью согласен с экспертом, Минск давно пора отправить в мусорный ящик и ввести на Донбасс наших миротворцев для принуждения к миру ВСУ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...