Конец «американской демократии». Америку продолжает «штормить»

Зеленский разочарован позицией парламента и не будет с ним работать, пока полностью не обновится состав
Политолог Алексей Мухин об Украине и её «европейских братьях»
Атаке может подвергнуться любой военный объект, принадлежащий США, независимо от того, в какой точке земного шара он находится

Прошло более двух месяцев с тех пор, как овальный кабинет Белого Дома занял другой хозяин. С тех пор США изменились кардинальным образом, по крайней мере, если говорить о внешнеполитических вопросах. Январский «штурм Капитолия», многими экспертами оцененный как постановочная акция, оказал большое влияние на дальнейшие шаги «оплота демократии» и на его развитие в будущем. Вашингтон стал ещё более, чем до знаменательных событий, пытаться выглядеть в мире в качестве диктатора условий.

Тем временем вся хвалёная «американская демократия» оказалась не более, чем «пшиком», и первый же серьезный порыв ветра не оставил от неё практически ничего. Несмотря на вспыхнувшие по всей стране протесты и «захват Капитолия», при котором погибло четверо мирных граждан и один полицейский, результаты выборов утвердили. Что эти результаты были подтасованы глобалистами в пользу своего слабоумного кандидата сомнений у адекватных американцев не вызывает, да и не только у американцев… При подтасовке использовались самые различные грязные методы. Особенно много вопросов вызвало «голосование по почте» и взлом «машин для голосования».  

Событий такого плана «оплот демократии» не видел уже пару сотен лет. Такого рода столкновения весьма необычны для США, элиты там всегда всё улаживали без лишнего шума. Но на этот раз события очень напоминали Ереван и Киев, а не «самую развитую страну мира». СМИ под давлением «сверху» начали компанию с обвинениями в произошедшем неких мифических «расистов и фашистов», при этом совершенно игнорируя факты…

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...