Конец «американской демократии» (окончание)

На достигнутом США не собираются останавливаться
Население Донбасса не интересуется Украиной
Британия получила военно-морскую базу в Одессе

Продолжим нашу утреннюю заметку, где говорилось о крушении США, как «оплота демократии». Мы завершили материал тем, что американские, да и все западные СМИ, стали рисовать фэйковую картинку произошедшего, «притянув за уши» историю об эфемерных экстремистах и нацистах.

Но, по факту, среди тех, кто выражал протест и потом пошёл в Капитолий, была, к примеру Эшли Баббит, которую застрелил полицейский. Она служила в американских ВВС, плюс имела примерную семью – к экстремизму, или нацизму не имела никакого отношения, являясь примерным американским гражданином. В Капитолии она была безо всякого оружия и никакой опасности для его служащих не представляла.

Администрация Байдена завела пластинку о неком насилии со стороны тех, кто проник в Капитолий, однако, его практически не было, иначе такая толпа разнесла бы там всё, мало не показалось бы никому, из там находившихся. Само собой, ясно, что протестовать таким образом незаконно и неправильно, но людей вынудили пойти на такие шаги. Их мнение просто проигнорировали, и баррикады на инаугурации «сонного Джо» показали, что новую власть совершенно не волнует альтернативное мнение, которое высказали на выборах половина американских избирателей.

Ещё немного о тех. кто пришёл к Капитолию. Практически треть среди них это «белые воротнички», десятая часть бизнесмены, имеющие своё дело. То есть, уже половину из присутствовавших никак не назвать нищебродами и отбросами общества, а тем более экстремистами.

То, что происходит в США сейчас, ещё аукнется Штатам в будущем. У элиты не получится постоянно сидеть за стеной военных и баррикадами, возведёнными охраной. Возмущение в обществе будет только накапливаться, ведь даже по официальным данным более 40% граждан Штатов выступают против политики Байдена. Эта цифра весьма приблизительна и показывает тенденцию к росту, что, рано, или поздно, станет большой внутренней проблемой Америки.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...