Царёв: В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы. Экономика Украины рушится на глазах. Украинцы до сих пор не могут поверить в Крымский мост.

Царёв: В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы. Экономика Украины рушится на глазах. Украинцы до сих пор не могут поверить в Крымский мост.

Сеть магазинов «Спортмастер» попала под санкции СНБО. Сейчас не до Украины: в Киеве гадают, почему Байден не звонит Зеленскому. Финансист Писарук: Украина не сможет за 30 лет догнать Польшу по уровню жизни.
«СБУ – это ОПГ», – Елена Лукаш. Американец отчитал украинцев за «мову»: «Очень дешево и глупо!». В Киеве избили женщину из-за русского языка, а также другие новости
Сенатор Цеков предложил Украине отказаться от южных территорий. Кравчук: Украина примет закон об амнистии после выборов в Донбассе. Украинские националисты назвали Екатерину II «кровавым оккупантом».

Царёв: В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы

В Крыму постоянно находятся две украинские диверсионные группы – их задачей является, в том числе, формирование «спящих» ячеек, которые смогут начинать активные действия по команде в будущем.

Об этом в интервью севастопольскому изданию ForPost заявил экс-депутат Верховной рады Олег Царёв, передаёт «ПолитНавигатор».

«Пятый департамент контрразведки при СБУ продолжает работать. Как мне говорили друзья, по планам на территории Крыма постоянно должны находиться две диверсионные группы. Это не значит, что они подпиливают линии электропередач и взрывают какие-то объекты. Они должны приезжать, обживаться, знакомиться с местностью и с людьми, чтобы потом по команде проводить какие-то диверсионные акты.

Американцы выстраивали работу по методу Абвера. Малые группы готовятся отдельно, в них входят люди, которые никогда не были связаны с СБУ. Поэтому те сотрудники СБУ, которые перешли на сторону России, их не знают. Если задерживается одна диверсионная группа, она не знает о других», – сказал Царев.

Он считает, что украинские диверсанты попадают на полуостров легально.

«Ко мне приезжал сотрудник моего предприятия в Днепропетровске, которое у меня отобрал Коломойский. Он рассказал, что проходил таможню вместе с «правосеками», которые заходили на наше предприятие. Едут люди с обычными украинскими паспортами. Тем более, что украинские спецслужбы им выписывают новые паспорта с новыми фамилиями», – сказал Царев.

Экономика Украины рушится на глазах

При президенте Украины Владимире Зеленском страну все больше накрывают колоссальные экономические проблемы.

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет руководитель центрального исполкома ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Пока Зеленский строит стратегические планы – как остаться в президентском кресле ещё на один срок, Украину поглощает инфляция. По итогам января 2021 года рост потребительских цен ускорился в годовом измерении с 5% до 6,1% (по итогам декабря 2020-го). Но уже в феврале инфляция в «незалежной» ускорилась на 7,5 процентов.

Жизнь в «незалежной» стала непомерно дорогой. Чего только стоят повышенные тарифы на услуги ЖКХ – на 13,4%, подорожавший порядка на 57% природный газ. К слову, рост тарифов не заморожен: в этом году коммуналка будет расти в цене ещё несколько раз, примерно на 40 процентов. Усилиями Зе-политики выросли цены на проезд в общественном транспорте. С каждым днём товары и услуги в «незалежной» дорожают и дорожают.

Экономика Украины рушится на глазах. Естественно, «зелёная» власть винит в этом коронакризис, который по факту стал лакмусовой бумажкой безалаберности и коррумпированности Зе-команды. Ведь, «благодаря» антинародным чиновникам, в прошлом году из-за закрытия предприятий (в связи с карантином) работы лишились более двух миллионов человек.

Украинцы до сих пор не могут поверить в Крымский мост

Многие на Украине продолжают следить за новостями из Крыма, надеясь, что жители полуострова страдают под санкциями.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», «Комсомольской правде» заявил

художник-иллюстратор одессит Дмитрий Ткаля, перебравшийся в Крым с семьей в 2016 году.

«А знаете, о чем одесситы меня спрашивают постоянно? Есть ли в реальности Крымский мост?! Всех на Украине интересует жизнь Крыма под санкциями, типа, а правда, что у вас там последний хрен без соли доедают?

Реакция на мои ответы у украинских «ватников» уважительная: «Ну, слава Богу, что все хорошо, и мост есть, и продукты». А у украинских «патриотов» – сразу происходит замыкание, будто становятся глухими. Обычно начинают разговор так: «Ну что у вас там в Крыму? Жрать-то нечего, все на Путина молитесь?». Отвечаю: «Не, тут нормально все». И все, стоп, дальше они ничего слушать не хотят. Видимо, им так спокойнее на душе. Картина мира не ломается», – рассказал собеседник издания.

При этом он указывает, что на Украины СМИ ведут оголтелую антироссийскую пропаганду.

«Живой пример – мои родственники из Черкасской области. Там моя двоюродная сестра с мужем свято уверены, что Путин напал на Украину, на Донбассе русские орки, а у Украины самая сильная армия. То есть пересказывают мне весь украинский телевизор. И уверены, что я от них что-то скрываю», – говорит Ткаля.

Украинский бизнесмен предсказал массовый отток специалистов из страны

Лучшие специалисты и деловая элита Украины покинут страну при открытии границ, считает украинский бизнесмен Евгений Черняк.

На Украине предприниматели, по словам Черняка, «травмированы» высокими налогами. Им лучше поселиться в ОАЭ, в Израиле, на Мальте или на Кипре, где к налоговым резидентам относятся иначе.

«Корпоративный налог в ОАЭ 0%. Налог на дивиденды 0%. Условий для обнуленных налогов от любого приезжающего 0%. Звучит странно для травмированных высокими налогами бизнесменов», — написал бизнесмен на своей странице в социальной сети Facebook.

Черняк также указал на тревожные тенденции на украинском рынке наемного труда. Лучшие специалисты, по его мнению, планируют перебраться в Польшу, где хорошая медицина, отличные дороги и нормальная экология. Оставшиеся будут требовать двойной размер оплаты своего труда.

«Если страна с одной стороны теряет экономическую элиту, а с другой производственную, будущее ее, к сожалению, печально», — подчеркнул Черняк, передает ФАН.

На Украине высказались об адской жизни при Зеленском

За последние годы Украина опустила планку ниже ожидаемого и превратилась в «сырьевой придаток». Семь лет потребовалось стране для истребления крупных отраслей производства.

Речь идет о тяжелой промышленности, машиностроительном комплексе и авиастроении. Еще примерно десять миллионов специалистов уехали из страны из-за отсутствия достойных условий для жизни: за пределами родины украинцы ищут работу и жилье. В результате страна испытывает жуткий кадровый голод, обратил внимание бывший депутат Верховной рады Евгений Мураев.

«Но последние семь лет мы живем не в саду, а в аду. Я очень надеюсь, что Зеленский — последний президент Украины. После этого мы перейдем к парламентской форме правления», — отметил он в эфире телеканала «Наш».

При Владимире Зеленском на «нет» практически сошла железная дорога Украины. В настоящее время порядка 37% магистральных путей используются после истечения срока ремонта. Кроме того, игнорируются обязательные работы по реконструкции поездов: из них 95% уже не пригодны для эксплуатации, передает ФАН.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...