Когда Украину заполонят толпы «зомби»…

Когда Украину заполонят толпы «зомби»…

Сводки с Донбасса 21 мая 2018 года. Обострение
Ляшко призвал украинцев брать пример с Гитлера 
Сводки с Донбасса 18 сентября 2018 года

Периодически попадая на просмотр фильмов о всяких зомби, зараженных смертельными вирусами и тому подобного жестяка, я зачастую наблюдал такую тенденцию, что зараженный\зомбак стремиться заразить всех вокруг себя. Если это наложить на логику смоделированного сюжета реальности, то в принципе любой вирус, бактерия и тому подобные заразы стараются максимально размножиться, поселившись на как можно большем количестве носителей. Точно такая ситуация обстоит и с бандеровской заразой на Украине.

Основной задачей беснующихся на Украине неонацистов является заразить как можно больше людей вокруг себя, что б в итоге упоительно наблюдать толпы зомби вокруг себя.

По состоянию на сегодняшний день подтверждений этим словами просто уйма. Эти процесс мы можем видеть по всем средствам распространения информации, а их последствия, хоть еще и не захлестнули, но всё более и более захлёстывают страну.

Не скрывают того и самые буйные инфицированные. Даже не то что бы не скрывают, а сами заявляют о планах заразить как можно больше людей…

Так, в эфире интернет-канала «Skrypin» заявил член ультраправого бандформирования украинских националистов «Азов» Сергей Филимонов рассказал о том, то одной из основных задач его банды является десятков тысяч последователей, благодаря которым Украина впоследствии измениться.

С его слов, воевать это не обязательно применять оружие, убивать, но война также заключается в поиске и применении эффективных манипуляций. Таких как воспитание детей еще с раннего возраста в соответствующей идеологической парадигме и вот за пораженном проказой поколении уже можно будет манипулировать и реализовывать то, что можно добиться только войной.

На такое вот взращивание «армии зомби» неонацист отводит не менее чем двадцать лет…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...