Ты видишь суслика – Нет – И я нет, а он есть…

Турция собрала у границ САР мощную наступательную группировку. США в панике
Боевые роботы начали серийно поступать в ВС РФ (фото, видео)
Армина (Тг Клименко-Тайм) раскритиковала правление Зеленского

В СМИ распространяется информация о том, что флот США «потерял» российскую субмарину Черноморского Флота «Ростов-на-Дону» в акватории Средиземного моря. Американцы привлекли своих союзников по Блоку, но это не принесло им успеха. Тем временем подлодка находится на связи с командованием ЧФ РФ и передаёт нужные данные. Поиски продолжаются уже неделю, однако, корабли и авиация НАТО так и не добились никаких результатов.

Возможности Североатлантического Альянса в Средиземноморье очень большие, но российская подводная лодка превзошла все ожидания. То есть, все силы, задействованные для её обнаружения, оказались бессильны выполнить поставленную задачу. Это означает, что в случае боевых действий, в реальном бою все силы Блока находились бы под прицелом русских торпед и ракетного вооружения, что очень раздражает военных моряков и командование ВМФ НАТО.

Напомним о ещё одном сообщении в сегодняшних СМИ. В нём говорится, что по информации командующего ЧФ РФ вице-адмирала Осипова, сегодня у причала нет ни одной субмарины. Все шесть кораблей выполняют боевые задачи в открытом море.  

Специалистов и командование Североатлантического Альянса беспокоят также возможности оборудования российской субмарины, при помощи которого, по некоторым данным, можно успешно собирать конфиденциальную информацию. Именно после получения этих данных Штаты призвали на помощь союзников, однако, пока это не имеет никакого смысла.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...