Запад пора напугать, до заикания, до поноса…

Война в Сирии. «Турецкий гамбит» Эрдогана?
Алексей Арестович сделал предположение по развитию ситуации на Донбассе
Россия не оставит без ответа «технический сбой» в США

Все в курсе того, что Байден оскорбительно и неадекватно высказался в сторону президента России Владимира Путина. Политолог Дмитрий Евстафьев предложил несколько вариантов, как можно бы было отреагировать на выпады «сонного Джо», при наличии достаточной политической воли и желания.

Первым делом, несомненно, следует ускорить сворачивание отношений с Коллективным Западом и официально признать ЛНР и ДНР, создав вокруг республик зону безопасности. Почему Турция в Сирии спокойно обеспечивает свою «безопасность» военными методами, и никто особенно не возражает против действий Анкары, а мы должны терпеть наглость со стороны неонацистских формирований на Украине? При этом зоной безопасности может стать вся территория соседнего государства, за исключением западных областей. С волками жить – по волчьи выть.

Затем нужно закрепить за собой в одностороннем формате территории в Арктике, включая Северный Морской Путь. Это будет весьма раздражающим фактором, с которым никто ничего не сможет сделать.

Намерение Британии нарастить ядерный потенциал можно использовать как причину выхода из СНВ-3, что будет вполне логично.

Далее нужно объединить Северную и Южную Осетию в один российский регион. Далее при любом признаке провокационных действий вблизи Крыма, создать вокруг него реально закрытую зону, само собой эту зону нужно сделать глубиной на несколько сотен километров.

Хорошим ходом станет полный запрет образовательных учреждений и использование учебных программ, которые разработаны и финансируются за рубежом.

Ответить на эти меры Западу нечем, кроме как очередной серией воплей. Причём, делать всё это надо чётко и без лишнего шума, от этого эффект происходящего только усилится. Когда «убивают» молча, это самое страшное для жертвы. Запад пора напугать, до заикания, до поноса…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...