«Достижения» Украины за годы «независимости». Русофобия и засилье неонацистов…

Вышиванка, национализм и Украина
Греция &Турция. Для конфликта хватит одной не вовремя зажжённой спички
Как будет выглядеть наше объективное «завтра» – не может предсказать никто

Три десятилетия «незалежности» позволили добиться Украине воистину впечатляющих «успехов». В предыдущих заметках мы решили перечислить эти «прорывы» в экономике. Политике, демографии, социальном обеспечении и прочем…

Итак, восьмым пунктом нашего списка станет дефицит квалифицированных кадров, которые предпочитают зарабатывать себе и своим семьям на жизнь где угодно, только не на территории Неньки.

Девятым пунктом мы укажем русофобию, которая, пожалуй, в скором времени останется единственным «экспортным товаром». Эксперты посчитали, что для восстановления и перезапуска экономики Киеву нужно, ориентировочно, порядка 700-800 миллиардов долларов. Само собой, что таких средств Страна 404 в распоряжении не имеет. Запад интересует на Украине земля, лес, природные ресурсы и территория, как плацдарм для усиления напряжённости с Москвой.

Десятым пунктом нашего списка можно отметить отношение на территории Неньки к русским и русскому языку, что вообще невозможно объяснить адекватно. Разрыв связей с Российской Федерацией  вызвал социальную напряжённость, так как те. кто считает себя русскими, составляют, в зависимости от региона, от 20 до 40% всего населения, а говорят на русском практически все.

Одиннадцатым «значимым» достижением можно считать засилье неонацистской идеологии и культа Бандеры. Сторонники пособников гитлеровских солдат во Второй Мировой Войне терроризируют всю страну при потворстве властей уже на протяжении семи лет.

Продолжение следует…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...