Яков Кедми: Вот тогда НАТО стоит поволноваться, потому что потом волноваться будет некому

Уголь, украинская регистрация и гнилое дно
Парламентарии Германии возмущены нарушениями Пентагона, но ничего не могут сделать
Россия и Запад. Хочешь мира – готовься к войне

Военно-политический эксперт из Израиля, Яков Кедми, на платформе  «Соловьёв_Live» высказал своё мнение на тему, когда американцам придётся сильно поволноваться по поводу русских. Поводом для реплик Якова стало падение Байдена на трапе в самолёт и нашумевшая история о подлодке, которую в сети дружно подвели под мем о суслике, которого не видно, но он есть. Самое примечательное что субмарина и не пряталась специально, она просто погрузилась.

То, что Байден споткнулся на трапе, в принципе, ничего не значит, всякое бывает. В этом плане обращать внимание на такие мелочи не стоит, стоит обратить внимание на американскую политику, которая вот уде на протяжении многих лет строится по одинаковому принципу. То есть, смотреть надо на глобальную стратегию и на её главную цель.

Какова основная цель Штатов? Цель эта давно известна и не меняется – сохранить своё ведущее положение на мировой арене. Если этого не получится, то Америка перестанет быть тем, чем привыкла быть много лет, и к этому она никогда не привыкнет. К примеру, Британия уже не империя на протяжении десятков лет, но продолжает мнить себя ею. Ведущий программы согласился с Кедми, напомнив о «потерянной» подлодке, рассказав подробности о том, что экипаж исправно продолжал выходить на связь с командованием, но для НАТО это осталось тайной.

Яков ответил Соловьёву, что это не стоит внимания и добавил, что когда весь российский подводный флот пропадёт из поля зрения ВМФ НАТО, вот тогда атлантистам стоит почесать затылок и забеспокоиться. После этого у них останется не более пяти минут, и волноваться будет уже некому. Субмарины для того и существуют, что бы быть невидимыми для противника и нанести удар в нужный момент.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...