Певцов рассказал, где взять деньги на демографию…

Майдан в России. Такого не может быть? «- если все думают одинаково, то это значит, что кто-то вообще не думает…»
Перспективы Порошенко и Ко далеко не радужные
ГПУ взялась за Жириновского…

Актер Дмитрий Певцов рассказал, что деньги на решение демографических проблем в стране имеются, притом в достаточном количестве, просто следует их извлечь из карманов чиновников-коррупционеров и пустить на благое дело. Чиновники растаскивают огромные суммы денег и выводят их за рубеж на офшорные счета. Ущерб от коррупции составил 63-х миллиардов рублей только за 2020-й год. Это просто невероятные масштабы, полагает артист.

Если пресечь противозаконную деятельность чиновников, высвободится значительное количество денег, которые можно будет расходовать на социально значимые проекты, в том числе и на поддержку семей, которые хотели бы обзавестись детьми, но опасаются этого из-за сомнений в своей финансовой состоятельности.

Поддержать программу стимулирования рождаемости могли бы также государственные корпорации, в ведении которых находятся природные ресурсы, полагает актер. Если их попросить так как это умеет делать глава РФ Владимир Путин, наверняка они не откажутся поддержать благое дело.

Необходимо изыскивать возможности поддерживать семьи с детьми, добиваться, чтобы молодые родители чувствовали себя более уверенно и имели стабильное финансовое положение. Исправлять ситуацию с рождаемостью следует как можно быстрее. Иначе Россию ожидает та же участь, что постигла европейские страны. Автохтонного населения к настоящему времени там осталось не более 10%, остальные 90% – это выходцы из стран Азии и Африки.
Примечание: информация, предоставленная Дмитрием Певцовым, нами не проверялась и сообщена с его слов.  

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...